![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Vapaamies, к сожалению последний вариант не исправляет ситуацию...
в целом событие "клик+скролл" я не собираюсь использовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Я неспроста предложил поэкспериментировать.
В жизни любого программиста наступает момент, когда приходится выбирать между костыльным, но работающим решением, и правильным, но требующем отладки, адаптации или изучения. Поэтому программисты, всегда работающие в режиме "срочно", никогда не бывают хорошими специалистами. В работоспособности конкретно этого флага в TRichEdit Delphi я не уверен (самому пользоваться не приходилось), но у меня нет оснований не доверять MSDN. Если бы я писал программу с использованием TRichEdit и столкнулся бы с данной проблемой, то непременно изучил бы этот вопрос.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение размера шрифта всей таблицы | Vitalik85 | HTML и CSS | 8 | 06.08.2012 17:45 |
TWebbrowser изменение размера шрифта | teandr | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.06.2010 08:57 |
Компонент StringGrid --> изменение размера шрифта | Dr.Ern | Компоненты Delphi | 1 | 06.03.2010 00:38 |
Изменение размера шрифта на шаг | Diego__ | Microsoft Office Word | 8 | 16.12.2009 18:02 |
Изменение размера шрифта | Nando | Microsoft Office Excel | 4 | 07.03.2009 16:45 |