![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Smitt&Wesson, я понимаю, сам придерживаюсь такой КП, но я встречал людей, которые покидали свои должности потому, что приходил чел, "вчерашний студент" (опыт работы 0), а его брали не в помощники уже имеющемуся сотруднику без корочки, а замещали одного другим.
Я в данный момент не в поиске работы слава богу, но на случай... ищу о варианты получения такого сертификата, причем по пути наименьшего сопротивления (в смысле не багаж знаний а "корочки"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот у меня есть сертификат бухгалтера. И чё? Из меня такой бухгалтер, как из Крачковской балерина.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.09.2013 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
П.С. Идеальным было бы и на курсы попасть (онлайн , оффлайн), получить новые знания, а по окончанию курсов получить сертификат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Проверяют, если есть сомнения в твоих знаниях и должность занимаешь, выше главного инженера. А так, это нафиг никому не нужно. Не справляешься с работой - взяли другого и всех делов.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Это означает, что или работник -- говно, или работодатель -- говно. "Корочка" тут только повод.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
И я вам рекомендую оставить затею работать программистом с таким настроем. Чисто "с корочкой" людей уже хватает - с умениями мало. Smith&Wesson О каком-таком работодательстве вы говорите? Знания проверяют везде, иначе вы не поймете что человек знает и умеет. Если людей заменяют без предупреждения просто аргументируя отсутствием "корочки" - то это лишь повод больше не связываться с такими работодателями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
По последней фразе. Если людей заменяют на корочки, значит работодатель - дебил. Или в отделе кадров сидят недоумки.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Ну есть и "базовые", есть и более "продвинутые". Все зависит от того, какой выберешь сам. А по-поводу того на что смотрят работадатели, можно долго говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
instagram
Участник клуба
|
![]() Последний раз редактировалось beegl; 13.09.2013 в 11:30. Причина: добавил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу программиста на поддержку программы бота которая уже действует. пишите пожалуйсто свои контакты | goldman111 | Фриланс | 3 | 11.08.2011 10:10 |
Системные сообшения (кто-то просил, уже не упомню) | mihali4 | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.01.2009 21:53 |