![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
PS У меня со вчера организовался противоположный вопрос) Как данные внести из Delphi в таблицу?))) Вот мой код. Он срабатывает без ошибок, но не добавляет запись в таблицу. Таблица как была пустой так и осталась. Код:
Подскажите пожалуйста где я тут налабудал?)) Последний раз редактировалось 8tomat8; 10.10.2013 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
переводчика надо нанять, в ошибке все сказано
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Да, я уже разобрался) Тупить начинаю.
Но походу у меня вся конструкция была не правильная. Сейчас заменил на Код:
|
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
А чего ожидали? Засунули имя переменной вместо её значения в строку и конец не сбывшимся надеждам
![]() ADD А зачем там ShellExecute и Application.Terminate?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Тем более не забывайте, что строковые типы нужно заключать в одинарные кавычки. В вашем случае будет примерно так: Код:
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем за советы. Все сделал как надо. Работает.
Вот готовый код если кому-то понадобиться когда-то))) Код:
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста сделать запрос sql на delphi.
Например 1. Вычислить стоимость льготного тарифа оплаты услуг. На sql-е сделала вот код select dbo.Kategorii_vrachebnoi_specialnos ti.[Naimenovanie], (Tarif_po_oplate-Tarif_po_oplate*[%_skidki_po_lgote]/100) as стоимость_льготного_тарифа from dbo.Tarif inner join dbo.Kategorii_vrachebnoi_specialnos ti on dbo.Tarif.[ID_kategorii_specialnosti]=dbo.Kategorii_vrachebnoi_specialno sti.[ID_kategorii_specialnosti] его нужно вывести на delphi Добавлено через 1 минуту Срочно Помогите пожалуйста отобразить хранимые процедуры sql на delphi код use POLIKLINIKA go create procedure xp1 @Data_rozhdeniya int as select dbo.Patient.FIO, dbo.Patient.Pol, dbo.Patient.Data_rozhdeniya from dbo.Patient where ((dbo.Patient.Pol='m') and (year(dbo.Patient.[Data_rozhdeniya]) = @Data_rozhdeniya)) go |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SQL запрос на дополнение данных | SERG1980 | БД в Delphi | 2 | 02.06.2011 08:59 |
База Данных Delphi и Paradox 7 не работает запрос sql | DJ DIMON | БД в Delphi | 4 | 09.12.2010 12:07 |
sql-запрос на выборку данных | kity | Помощь студентам | 3 | 07.06.2010 17:18 |
Создание новых таблиц в MS SQL SERVERE через SQL запрос в Delphi | S_Yevgeniy | Помощь студентам | 1 | 27.10.2009 06:26 |
SQL запрос и редактирование данных | Dux | БД в Delphi | 7 | 01.09.2008 12:17 |