![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Зы. Москва другое государство. И не все туда хотят.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Уже сейчас платят и более 100 тыс. в Москве, поэтому это не проблема. С учетом падения бакса, рубли выгоднее. Другое дело, что не все хотят жить в Москве, но есть крайний север, где тоже платят хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
Москва - это хорошо, только вот, говорю о себе, фрилансерам руль подавай, т.е. я приеду в Москву и скажу вот мой диплом, вот мой портфель, сайты с psd шаблона верстать не круто, и вообще работать нужно вот так, и график мне нужен плавающий - это говоря о тех кто что-то умеет.
Знаю, что мне 100 тыс. никто не предложит, а участвовать в корпоративных дрязгах не хотелось бы - подсиживание, выслуживание. Потому и привел в пример гугль и яндекс - ребята сделали хороший продукт, неплохо зарабатывают, владеют активами их знают все в сети. Flenov, возвращаясь к работе на зарплату, придет работать чайник голимый, который будет пальцы выгибать, так как будет работать вместе с чайниками. Кто им будет платить столько? Возможно сказывается нехватка опыта, но я работал чайником, получал чайническую зарплату, а в Москву переезжать - это оставить неосуществленные мечты о собсвенном доме и т.д. Дом кирпичный, конечно не юрта на нефтяной скважине, но хотелось бы ![]() А вообще время расставит все по местам - золотая середина рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Сам по себе вопрос "Обязательно ли программисту эмигрировать в США?" просто нелепый. А обязательно ли художнику, инженеру, строителю, медику, учителю, просто человеку эмигрировать в США?
Однако ответ на этот вопрос однозначен и очевиден. Если у вас в голове возникла мысль - "может быть мне уехать за границу....", то собирайтесь как можно быстрее и езжайте. Только бога ради не надо потом возвращаться. Вообще, забудьте что есть такая страна - Россия, вы её предали, дезертировали. Меня прям выворачивает, когда я по ТВ вижу передачи про этих успешных "русских". Так вот оказывается к чему мы должны стремиться - эмигрировать, заработать бабок и остальное всё по барабану. Самое обидное, что молодёж ест эти помои с удовольствием. И некому дать им пару затрещин, для ясности ума. Но всё равно, рано или поздно придётся разобраться где "свои", а где "враги" и "на кого вы работаете". И вот тут многие начнут кусать локти. Так не лучше ли сразу расставить точки над ё. Люди без Родины, без убеждений, без принципов - тряпки. "Ой, я тут мало зарабатываю, поеду я туда, уж там то я развернусь" - это психология предателей, психология крыс, бегущих с корабля - она мне противна, а вам ? P.S. Чую мне щас выкатят минус в репутацию, но меня распирает от возмущения - не могу молчать.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
to Ulex.
У тебя бред? По сабжу. По поводу зарплаты это все чушь. Как будешь работать так и будешь зарабатывать. У меня например зарплата 50К, но благодаря знаниям сетей я редко когда получаю на руки меньше 80 в месяц. Плюс теперь своя фирма у меня есть и фрилансом подрабатываю. Так что как говорится - "Хорошо там где нас нет!" Последний раз редактировалось merax; 16.08.2008 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
to merax, А в чём бред?
Цитата:
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ulex, война случается как раз из-за таких горе патриотов. Когда вы пользуетесь интернетом вы не задумываетесь, где географически находится сервер? Почему вас должно заботить где находится духом русский? в Москве, Владивостоке или Лос анжелесе? А если мне нравиться отдыхать на море, то я "предатель" местных болот?
Вообщем национализм никого до добра не доводил, примером будет небольшая война, которая была недавно в грузии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Вот вы здесь очень здорово обсуждаете деньги, а я хочу поговорить о другом. Я о том, что пора сделать выбор, и не стоит делать хорошую мину...
Не врите себе - "Я же всего навсего уезжаю на зароботки (учёбу и т.д.)". Нет, это не так, ты бежишь, бросив свою страну во время военных действий. Именно "военных". Многие сейчас стали думать что все народы друг другу братья и Россия и Америка партнёры. Я вас уверяю, паритет нарушен не в нашу пользу, а значит осуществление плана по захвату и разделу ресурсов бывшего СССР приближается к своему завершению. Да в принципе он уже практически завершён: 1. Промышленность полностью разрушена (как непристижно стало работать на заводе) 2. Сельское хозяйство - полный развал (В случае войны нам есть будет нечего) 3. Моральное состояние населения - благодаря новой "системе образования" и СМИ навязан культ денег (а в чём сила брат ?). 4. Военные базы у самых границ России. 5. Стравливание между собой бывших дружественных народов СССР. 6. Ресурсы - уже сейчас большая часть за бесценок выкачивается за рубеж Так вот, эмигранты, можете считать себя ресурсом (вещью) - вас выкачали, как выкачивают нефть, газ. Поэтому уехав, больше даже не думайте возвращаться, вы больше здесь не нужны, выкачанные, выжатые, отформатированные. Цитата:
И национализм здесь совершенно не при чём - это не национализм, это просто трезвый взгляд на вещи. Мне больно смотреть как топчут и рвут мою страну, и я ненавижу этих крыс, которые бросили её в трудное время. P.S. Лично у меня никогда даже не возникало мысли об эмиграции. Я здесь родился, здесь живу, здесь и умирать буду. У меня никогда не будет больших денег, яхт, мерседесов и т.д. Да мне и не надо. В принципе, всё что я хотел сказать в этой теме - мной сказано. Больше постить сюда не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить обязательно настоящий браузер и IP-адрес. | v01umE | PHP | 3 | 14.07.2008 10:46 |
помогите начинающему программисту | alexs2141 | Помощь студентам | 3 | 02.06.2008 10:17 |