![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Конфликты были, есть и будут.
Как никак он твой папа, так что... дипломатически надо. У меня ситуация была один в один... Кажись я поступил не правильно тогда. Выражаясь современным языком я "включил броню". Через год отстали, через 2 года поняли, что я не игрался. С того момента все проблемы иссякли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Мне 19, а орут все равно, с того момента как комп появился. Счас стали меньше орать и то, потому что поступил в этом году на инженера программиста. Я уже забыл когда в игры играл, а орут "ты играешь....". Короче похожая ситуация....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Ну ситуации такой у меня почти не бывало. Если компьютер влияет на учёбу - то родители конечно же могут запретить мне играть и работать за компьютером(если честно не слушаюсь их и уже через день я опять за компом
![]() По поводу отдыха от компа я как раз недавно делал программу Страж ищи в разделе Обсуждение программ. P.S. Даже если что-то будет плохо в отношении компа родители не орут. ![]() Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 10.08.2008 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Ну если слишком много играть и от лени просто не делать уроки есть проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
Я, когда с компами заниматься начинал (год эдак 92) так мне все в один голос талдычили, что это вообще прикладная наука и хлеба с нее не наваришь... А оказывается, и на хлеб с икоркой перепадает.))
Вообще, по-моему, у многих предков такая политика самоутверждения похоже. "Вот я в твои годы в поле пахал/родителям помогал 25 часов в сутки/за младшими следил и вообще... Тут веками складывалось, не поменяешь.))) Может сам своих еще лечить так же будешь. ![]() 2mutabor Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 10.08.2008 в 23:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А причем здесь личная жизнь?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Личная жизнь здесь при том, что она влияет на отношение человека к различным ситуациям. Надеюсь понимаете меня.
По поводу "удаления сообщений": оффтоп всегда удалялся. Не согласны что это был оффтоп? Пишите в ЛС, разберёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Да, раньше конфликты были!
![]() ![]() ЗЫ: а вообще, чтобы родители не говорили, их нужно уважать, потому что они это говорят не для того же, чтобы хуже было, а наоборот, хотят чтобы их дети время правильно использовали... PSS: ну вот мне раньше отец говорил: - Ну будешь ты потом устраиваться на работу, и что ты им будешь говорить, что мол я умею в игры играть??? Кому это нужно будет в будущем? Ну вообщем уважайте своих родителей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Да ладно, у моего друга такая же проблема, но его отца я раскусил в первый день, просто мой друг вечно сидит пишет какие то проги, а его отец хочет в диаблу поиграть =))
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По поводу алгоритма хеширования md5 | Jugger | Помощь студентам | 2 | 03.09.2008 22:57 |
Вопрос по поводу сайтов. | Saniller | PHP | 6 | 16.03.2008 12:51 |
по поводу привода | Nixtone | Помощь студентам | 1 | 14.12.2007 22:08 |
Вопрос по поводу StringList(а) | KAMENYKA | Компоненты Delphi | 4 | 07.12.2007 13:01 |
по поводу wap чата | Simply-Art | PHP | 2 | 15.07.2007 15:58 |