![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 22.10.2013 в 12:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
То есть ущерб нулевой, так надо понимать?
Вообще странно, они бы еще MS-DOS 6.22 предложили поставить и за него бы предъявили ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
А Вы выдавали какие-либо бумаги - квитанцию или еще что?
Цитата:
Сразу же на месте можете подать жалобу на руководителя, обвинив его в мошеничестве. Скажите дал непонятно за что деньги. Можете затребовать (но это с адвокатом, без адвоката тут сложно будет) снять остатки кассы и лист кассовой книги за тот день - уверен, через кассу деньги не прошли. А раз так, то и взять Вас не за что.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.10.2013 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
При наличии видеозаписи, где "клиент" интересуется тем ПО, которое ему могут установить и наличием этого ПО на носителях с которых велась установка шансы на то, что доказательство будет принято в суде очень велики... Поэтому не стоит пользоваться носителями с дорогостоящим ПО.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Я не юрист, тут непонятно как-то написано
![]() ГК РФ, статья 161 Цитата:
Цитата:
Что можно сделать сейчас: — Выпилить всё нелицензионное ПО дома. — Хрен его знает как они будут оценивать Автогад, но сумма будет заболачной. Нужно найти контору, которая имеет право заниматься такой деятельностью, и настаивать на проведении экспертизы там. — Связаться с Autodesk и просить о разрешении конфликта в досудебном порядке. — Продать/подарить/переписать на родственников дорогое имущество ![]() Поискать решения по аналогичным делам: Логин: ivan@yopmail.com Пароль: ivan http://docs.pravo.ru/document/view/29801736/ http://docs.pravo.ru/document/view/18043090/ http://docs.pravo.ru/document/view/25519171/ http://docs.pravo.ru/document/view/32674796/ http://docs.pravo.ru/document/view/32664246/ (увы, похоже попадалово на 200 000 рублей и выше)
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 22.10.2013 в 13:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]()
В любом случае деньги выдаются из кассы. Чтобы они выдались из кассы нужно основание. Это либо квитанция от ТС (он не написал, давал ли какой-то подтверждающий документ) либо договор. То есть если ТС ничего не давал - это уже нарушение правил ведения бухучета. А это вполне весомый шанс признать сделку несуществующей и повесить все на руководятла (он же подписывает расходный ордер). А если из кассы ничего не выдали ТСу (то есть подотчет на кого-то там пофиг), значит организация в сделке не участвовала.
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.10.2013 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||
|
![]()
Utkin
Услуги оказывал частному лицу. Факт оплаты услуги-отксерокопированная купюра в моём кошельке. Плюс, как понимаю, видеосъёмка. Что помещение нежилое, что на компе абсолютно стерильный диск я уже догадался потом, когда мне знакомые ссыпали ссылки на описание типовой контрольной закупки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этой подработкой занялся по совету друга. И как-то обоим не пришло в голову ставить только лицензии, бесплатный софт и т.п. Друг 5 лет занимался ремонтом компов-его никто никогда не трогал. Хотя у него и своя клиентура была. А я давал объявления в массовом порядке. Клиентов-то у меня своих ещё не было. Хотя сам виноват, понятно. DiemonStar На внешнем винте мягко говоря дофига разного софта. Правда я с него не ставил ничего конкретно на эту машину. mv28jam Цитата:
Цитата:
JTG Цитата:
У меня 17-ти дюймовый ноут Асус. Была до сентября предустановленная ВИСТА. Снес-поставил 7. Ясен пень какой лицензии. Ноут другу отнести? Снести предварительно оттуда все пиратки? Да там и с аутодеском и мелкомягкими похоже придётся связываться. Дорогого имущества у меня вроде как нет. Ноут разве что. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Примерный ущерб по моему региону (цены от М.Видео):
Вин 8 профешинал - 2290 руб. Офис 2010 - 2990 руб. Автокад 2014 в зависимости от лицензии от 30000 до 160000. То есть именно на него и будет упирать следствие. С частником даже не знаю как там регулируется ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
В деле выше за 2013 год:
WinXP — ~9 000 р Office 2003 — ~13 000 р Autocad 2009 — ~117 000 р
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нургалиев объявил о победе над взяточничеством в МВД | mv28jam | Свободное общение | 8 | 28.08.2011 12:12 |
Delphi + БД в SQL (или Access) по Учету заказов на закупку | elena.serebriakova | Помощь студентам | 1 | 13.05.2011 14:11 |
МВД подсчитало средний размер взятки в РФ | Mr.Qwerty | Свободное общение | 6 | 11.09.2009 09:07 |