![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Ну да. А равняться на Северную Корею
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Почему бы нет? Кореянки ничуть не хуже остальных мадамок в мире
![]() ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
есть плюсы и минусы, как и везде.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Так и я о том-же. На примере Украины, это хорошо заметно. ЕТС лучше чем ЕС, хотя дело, только в одной букве
![]() О_о, кореянки, это жесть! Как я замечаю, в последнее время, программёры (в основном новички) на Индию ориентируются ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.12.2013 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сказал им "Нуна в ЕС", но не сказали кому конкретно нуна, вот они и прут. Вылезли на майдан чисто ради "потусить". Это у нас такая мода в этом тысячелетии.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Stilet. Я никого не хотел обидеть. Нашим "баранам" (теленовостям) тоже приказали показывать народу эту шнягу. Но, я (надеюсь и Вы) аналитик. Меня этой шнягой не пробить, как-бы этим прав.. придуркам не хотелось-бы.
Вобще, я считаю (ИМХО), что в европу с нашим постсоковым мышлением, соваться ещё рано. А вот Единый Таможенный Союз, это не плохая идея, хотя и она не очень хорошо попахивает (восстановить нЕчто в рамках границ СССР). Но, здесь есть и рациональное зерно. Всё таки хоть и совки, но свои! Как говорил Маяковский: Лежу на кровати. В который раз. Одеяло, прилипло к ж** Штампую детей для Советской страны. На зло, буржуазной европе.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.12.2013 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
А кто это может гарантировать? Воры в законе? Или думские воры? Или ворьё в администрациях разного уровня?
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я стыжусь. Как правильно поется в одной из наших песен: "Я не хочу быть героем Украины. Не ценит героев моя страна". Это переведено с украинского. Цитата:
Так что стоят там далеко не те, кто способен за родину бороться. 80% даже не понимаю за что там голосуют, обьяснить толком не могут чего они там делают. Цитата:
Увы.
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вырубка Химкинского леса - хорошо это или плохо ? решать вам. | vedro-compota | Свободное общение | 41 | 26.08.2011 19:02 |
Бакалавриат - хорошо или все-таки плохо? | Mr.Qwerty | Свободное общение | 33 | 17.08.2011 06:08 |
Frames - плохо или хорошо | Alex Cones | HTML и CSS | 4 | 24.10.2010 18:51 |
В Windows XP хорошо, в Windows 7 - плохо... AV в comctl32.dll | Upgrades | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.09.2010 22:45 |
Из программы выгружается отчет (плохо), его нужно преобразовать в другой вид (хорошо) | Anutik | Microsoft Office Excel | 4 | 23.09.2009 11:42 |