![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
не, по потокам я Вам не советчик...
гуглите.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
если на дыбаю код . то адо будет оформить программу . можно будет расчитывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если будут попытки решения задачи с твоей стороны, будешь читать примеры, пытать применить к своей задаче, то тебе обязательно помогут (не я, так кто-то другой). Главное, не расчитывать, что кто-то добрый придёт и всё за тебя сделает (хотя и такое бывает, но лучше на это не надеяться, пусть будет приятным сюрпризом!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
я же пытаюсь. это не видно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
видно, видно.
Но так же видно, что явно какая-то проблема с использованием процедуры Synchronize поэтому, допустим, вот я ничего не понимаю в вашем коде с потоками. Попытайтесь мне объяснить, какие действия Вы вынесли в поток и как Вы это сделали. p.s. это Вы должны сделать не для того, чтобы я понял, а чтобы Вам стало понятно, что там в коде написано и для чего. ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]()
Извините меня пожалуйста а можно уйти от этой процедуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
_____________________________ Не надо плодить подряд несколько коротких сообщений! Это нарушение правил... для того, чтобы через минуту/другую дописать сообщение, не надо создавать ещё один новый пост. нажимайте на предыдущем кнопку "Правка" и дописывайте в своё сообщение, что Вы хотели добавить! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.01.2014 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
не знаю... я же Вам правду говорю - я в потоках не компетентен!
Надо доки почитать, примеры посмотреть... Я, если честно, не понимаю, что в данной задаче вообще выносить в отдельный поток!! ну, время - деньги! Причём, обычно не хватает и того и другого. Но иногда, если есть деньги, можно немного времени выиграть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
есть два кода . полностью рабочих . нужна разобраца что блин происходит вообще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
я уже писал что не знаком с данным языком. . 1 вот код номер раз
Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (кнопочка на панели форматирования с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.01.2014 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦИКЛЫ (паскаль) - представить N в виде суммы факториалов натуральных чисел, содержащей наименьшее число слагаемых | Katya20 | Помощь студентам | 7 | 09.01.2012 01:21 |
Можно ли число N представить в виде сумы двух квадратов натуральных чисел? | Dima170792 | Помощь студентам | 2 | 24.06.2011 08:53 |
всякое целое число можно представить в виде трех простых | stasey91 | Помощь студентам | 3 | 14.04.2011 21:44 |
Дано натуральное число n. Можно ли представить его в виде суммы двух квадратов натуральных чисел? | Сеня | Помощь студентам | 3 | 29.01.2009 01:17 |