![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Денег у них мало стало, видите ли...
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Вот несознательные граждане...
Рукоодство же объявило - олимпиада наше всё, всем терпеть и радоваться!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
В первом посте я рассказывал историю. Так вот, знакомый еще не приехал из райцентра. Едет. Хорошо, что вернулся к родственникам в поселение на ночь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
в ссср всегда так было есть и будет, чему удивляться?
ну спионерят денег, ну помрут пару сотен, ну еще чего... все нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
если раньше это было более менее спортивное событие, то сейчас это тупо бизнес, а бизнес он шутки не шутит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
А расскажите об культурных вместе с социальными ценностях людям, которым жрачку не на что купить. Бомжам например. Не все так просто
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Ну не знаю. Я в Сибири. Мне олимпиада в Сочи жизнь вроде бы не портит (я не замечаю). От нас снегоуборочную технику в Сочи не угнали, свет не отключали, отопление тоже. Школы не закрывают. Вроде бы с предпринимателей деньги тоже не выжимают.
У нас тут строился нац. проект (я рассказывал на форуме уже как Путина обманули) - строили китайцы, к приезду Владимира не успевали. За неделю до приезда китайцев выгнали, загнали военную кафедру и институт. Прибрались, красоту навели, цветы расставили, мебель из выставочного центра привезли. Вобщем вид стройки пропал, но стройка была только начата (об этом Вове не сообщили, походу - отчитались что все завершено). Путин уехал, мебель и цветы угнали назад в выставочный центр, загнали китайцев, стройка продолжилась. Не удивлюсь, если на Сочи будет похожая ситуация (китайцы будут бегать между трамплинами и подпорки подбивать. Как бы то ни было, прошло года 3 уже, а объекты, построенные наспех стоят у нас. Вроде бы работают исправно. Надеюсь, что в Сочи тоже что-нибудь останется, будет приносить прибыль (туристы попрут в Сочи после олимпиады), окупится, курс рубля поднимется, мы будем жить лучше. Че то вы все пессимистично настроены, товарищи. Все окей, Володя знает что делает (я надеюсь). После олимпиады, наверное, будет разбор полетов... - тоже забавно должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |