![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я серьезно: хотите быть программистом, работать в достойной фирме и получать адекватную зарплату, тут без университета делать нечего. Или хотя бы, как минимум, сдать на сертификаты (их набор определяется тем направлением, в котором хотите работать). Я не знаю, как в России, но у нас в Европе начальство, беря человека после университета джуниором постоянно интересуется, когда человек сподобиться сдать на сертификаты (в том числе и английский язык). Без этого выше джуниора не прыгнешь, при этом руководство постоянно намекает, что Вас взяли на перспективу - то есть если в течении 1-2 года на сертификаты не сдано, привет горячий, новый трудовой договор не заключается. И еще в дополнение интересуются творческими планами насчет продолжения учебы - если человек не поступил/не собирается поступать в магистратуру тоже настоятельно рекомендуют повысить "ученую степень". Бакалавр и обычное высшее техническое для ИТ отрасли - детский лепет. Вот такие пироги. А если Вы не хотите всей этой канители с учебой, сертификатами и т. д. то у Вас по-моему все супер для Вашего уровня.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
http://habrahabr.ru/company/roem/blog/214297
80% (5042) Самоучка 33% (2102) Научили в ВУЗе или школе 9% (574) Научился на курсах Я тоже всему научился сам, диплома нет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Занимайтесь делом... Работайте на работе, постарайтесь найти такой график, что бы больше времени уделять фрилансу и развивать свой бизнес.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Зато с бумажками работать у нас в любом вузе научат, это ни чем не заменимая практика, для программиста, да ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 02.03.2014 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В официальных требованиях прописано - как минимум высшее техническое в области ИТ. А сертификаты это уже пальцезагибон серьезных солидных контор. Цитата:
Последний раз редактировалось Blondy; 02.03.2014 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
#16 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Спасибо всем отписавшимся. Что то позавчера захандрил, вот и написал сей опус.
На самом деле жаловаться не на что... Вот чего мне действительно не хватает это опыта и систематизированных знаний. Курсы на самом деле не 2-3 месячные были, а 6 месячные, просто на работу взяли во время прохождения. В общем то курсы ещё и не закончились... Я так думаю что "читерского" решения нет в принципе, поэтому: работать, работать, работать, а в перерывах учиться, учиться, учиться Последний раз редактировалось vovk; 03.03.2014 в 08:26. Причина: для "pu4koff" |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Еще бы на курсы русского походить не мешало, в жизни он таки пригодится. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() 20 тысяч в провинциальном городке - это более чем достаточно для нормальной скромной жизни. Последний раз редактировалось ds.Dante; 03.03.2014 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Компьютерные технологии равиваются очень быстро и надо подстраиваться, постоянно изучать что-то новое. Ну и иметь за душой хороший технический минимум по общим дисциплинам (высшая математика, физика и т.д.). Я тоже думала - на фига мне эта физика нужна! Ан нет, тут пришлось писать техническое задание для тестирования круизконтроля (для стендовых испытаний) - вот и потребовались и крутящий момент, и угол поворота, производные и интегралы, большие научные формулы и все такое прочее. Поэтому посматривайте для себя какой-то ВУЗ, лучше дневное отдетелие, но если нет такой возможности, то хотя бы заочное обучение. Человек Вы судя по всему не глупый и целеустремленный, поэтому сможете на заочке учится. И следите за требованиями, которые выдвигают потенциальные работодатели - осваиваете эти технологии.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в hiew'e написать инструкцию текстом? | Димас5552 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 24.10.2012 00:24 |
Управление циклом через case-инструкцию | Nomicos | Помощь студентам | 2 | 09.07.2012 23:45 |
Программа для 8086 ругается на недопустимую инструкцию. | Glaciuse | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 11.04.2012 18:12 |
Описать код программы и написать инструкцию | (=Анастасия=) | Помощь студентам | 0 | 20.06.2011 18:11 |