Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 02:04   #11
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

FireFox вне конкуренции..
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:36   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию Google Chrome - новый браузер!

Новый браузер (пре-релиз, версия 0.9.142.27):
Google Inc.
Copyright © 2006-2008 Google Inc. Все права защищены.

Официальная сборка 1583
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13

Кто юзал - расскажите. Я поставил себе - летает пока. Все ссылки, куда переходил и закладки сохранились.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:39   #13
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
FireFox вне конкуренции..
Вот когда НАучатся делать нормальное сохранение страниц в разные форматы(html, mht, ...), которые будут и другие браузеры понимать. Тогда можно подумать о том, вне конкуренции или есть лучшее.
P.S: Mozila использую редко, только в качестве дополнительно просмоторщика, Сохранять страницы адекватно не может.
Использую Opera или MyIE2.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:44   #14
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Радость Google Chrome. Кто качал?

Чем мне понравился Google Chrome - это минимализм, ни одной лищней функции или кнопочки, всё прекрасно, быстро загружается, и просто много чего лично мне понравилось в отличие от других браузеров. но вот интересно кто же всё таки перешёл на GoogleChrome? Я отдаю свой голос за то что я скачал и перешёл на GoogleChrome. Теперь ваше мнение.

//зачем создавать еще одну тему? учитывая то что в старой ты уже отписывался.

Последний раз редактировалось Viteef; 04.09.2008 в 18:05.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:50   #15
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

хм.....
перейду потом как будут новые версии браузера(если будут)
так как баги видны серьезные в браузере
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:12   #16
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Например:
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:19   #17
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Я даже и качать не стал.Мне оперы хватает
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:25   #18
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Первая уязвимость:

http://lenta.ru/news/2008/09/03/chrome/

вторая уязвимость:

Rishi Narang из EvilFingers сообщает об обнаружении второй уязвимости в недавно выпущенном Google браузере под названием Chrome. Было обнаружено, что при посещении специальным образом оформленной страницы (или гиперссылки) происходит крах браузера с закрытием всех открытых табов. Уязвимость обнаружена в chrome.dll версии 0.2.149.27 и происходит при вызове прерывания int 3 по адресу 0x01002FF3. Гиперссылка при этом должна иметь вид evil:% Остаётся надеяться, что так как это ещё бета-версия, Google исправит уязвимость.

http://evilfingers.com/advisory/google_chrome_poc.php (тут описание подробное по этому)
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:50   #19
MAKEDON
The First Person!
Форумчанин
 
Аватар для MAKEDON
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 228
По умолчанию

Я скачал! Вещь неплохая...ну да "патча" её действительно не хватает..новая опера часто тормозит(Opera 5.52)!
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
MAKEDON вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:53   #20
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAKEDON Посмотреть сообщение
Я скачал! Вещь неплохая...ну да "патча" её действительно не хватает..новая опера часто тормозит(Opera 5.52)!
Ничего себе новая?Ты что?Счас уже 9.52 новая
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
edit-фильтр аля Google 1sal1 Помощь студентам 2 07.07.2008 23:16
edit с фильтром аля Google 1sal1 БД в Delphi 1 07.07.2008 20:34
Google Map API qwestor PHP 3 22.01.2008 08:12
Google book Aplay Свободное общение 0 03.09.2007 16:36