![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
мой вам полезный совет, начните с HTML, а потом CSS, а после перейдете уже к языкам веб программирования. Если у вас хватит сил и терпения ![]()
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Александр080314, вот еще Вам развлекуха: создавать проекты на фреймворке Kohana. Сразу изучите и PHP, SQL, конфигурацию и еще такую вещь как MVC, вернее HMVC.
Правда, по своему опыту могу сказать, с Kohana это такая долгая канитель, может, Вы после одной только конфигурации скажите - да ну, в баню, это программирование. Зато на Kohana можно сразу увидеть результаты своего труда.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Блокнот - не серьезно. Лучше попробуй создай свою ОС и построй свою фирму типо майкрософт, только русскую.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Сколько же уже было попыток создать русскую ОС, даже все и не припомню. Зачем в очередной раз повторяться, надо создать что-то принципиально новое, тогда есть шанс получить успех.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы сделать что-то принципиально новое: 1. Надо сдвинуть свою ж*пу, и переступить через себя и своё эго. 2. Что-то изучить 3. Применить навык 4. Анализровать ситуацию 5. Поторять п.1-п.4 в бесконечном цикле до достижения недостижимой цели, попутно извлекая проофит/огребая Pi в Undefined количестве, в зависимости от сложившихся обстоятельств. В наше время все наоборот, как в сказке: "infinity из ларца": Ты будешь колоть дрова, Ты месить тесто, ты чистить печку, ты убрать. ты..., etc., а я буду жрать пирожки и классно жить. 2TS: Научитесь полностью разбираться в ноутбуке, а то ведь программист "слегка" разбирающийся в ОС которую использует постоянно - это не программист, засмеют же. Недавно наблюдал весьма забавное зрелище, П1 пришел к П2 с просьбой убрать Winlock, было не столько весело сколько пичально. А потом уже лезть в дебри программирования. P.S. Я бы начал с закрытия этой темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Несколько лет, я пытался заинтересовать различные министерства, заводы, банки и просто предпринимателей. Догадайтесь, чем всё кончилос? Правильно, все эти блоки гниют в гараже. А если-бы этой разработкой заинтересовались в СССР, Америка со своими мелкомягкими, заткнула-бы свой язык известно куда, и покупала-бы всё у нас.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу начать изучение php с чего начать? | Макарий | PHP | 4 | 05.12.2012 12:10 |
Как начать программировать и с чего начать? | Lineage_29 | Помощь студентам | 9 | 04.11.2012 16:21 |
С чего начать | Maxim/ | Свободное общение | 6 | 20.03.2012 15:28 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |