![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Как вариант, брать кредит, из этих денег оплачивать работу программистов на начальных этапах. Ну а когда пойдет прибыль, начать гасить кредит.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]()
Вот и я так думаю.
Цитата:
Вы же не знаете, какая(ие) сцены будут использованы для представления потенциальным продюсерам. От программиста не требуется полное написание игры в одиночку. Я же не пришел такой Вася "Делайте мне игру, бистра!", есть группа людей заинтересованных, которые обращаются с простым предложением. Там 2 слова о сюжете, как это вы поняли, что сюжет неоднократно использовался? Да и далеко не все написано на странице краудфайдинга. Последний раз редактировалось Vladlanc; 16.03.2014 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
Старожил
|
![]()
to Arigato
Цитата:
![]() to Vladlanc Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Потому, что одно дело, когда создаётся уникальный продукт, который потом может стать законодателем в своём жанре, как это было с уже упомянутыми играми из 90х. И, совсем другое дело, когда нужно просто, сделать продукт для зарабатывания денег. Я Вас не осуждаю. Просто Вам, прежде всего, нужно определиться с целями проекта. Когда Вы определитесь с ними, тогда Вы сможете выйти с уже действительно осмысленным и деловым предложением, которое будет достойно воспринято людьми. А, так, кроме предложения работать бесплатно и объявления о сборе средств на проект на его сайте пока ничего не видно. Поэтому не обижайтесь. И ещё, один из главных вопросов, если не самый главный. Если Вы не соберёте сумму заявленную на сайте или соберёте, но проект завершится не удачно. Что Вы скажете тем людям, которые жертвовали свои "кровные" на Вашу затею? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Намерения самые серьезные, это мечта детства, которую я давно хочу реализовать - и пока это неплохо получается. Сейчас я просто приглашаю во "двор к новым друзьям и кружку пива". Команда хоть и не полная, но есть. Найдется человек или два, может больше, которые с радостью присоединятся к нам. Даже если не найдется программист с форума, демонстрационную версию сможем сделать и текущей командой. С деньгами на руках куда проще будет найти программистов - это очевидно, цитируя вас "Программистам тоже нужно кушать". Думаю, моя проблема в том, что я не всегда способен коректно донести всю искренность своих слов и мыслей, над чем я тоже работаю. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вас огорчу: можно взять 3 млн $, нанять людей, даже написать игру, но ничего не заработать и кредиты платить из своего кармана. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось p51x; 17.03.2014 в 06:58. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Автор успокойся.
Никто за бесплатно работать не будет и денег не даст. Что как-бы видно по форуму и бумстартеру - ни денег ни желающих. Для того чтобы поднять такой проект надо либо иметь уже какую-то платформу, те проект должен быть не первым, либо иметь выдающуюся работоспособность, такую чтобы одному вытянуть проект и тянуть других. Первого у вас явно нет, второе сомнительно. Алсо тут постоянно возникают такие уникальные предложения, все они заканчиваются тем, что автор обиженно обещпнт всё сделать без форума, с блёкджеком и блудницами. Тем не менее ни одного готового проекта от таких авторов ещё тут не видели.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А по существу. Написание хорошей 3D игрушки, дело весьма трудоёмкое. Помимо дизайнеров, программистов и менеджеров, нужно иметь и хорошего математика(ков). Стоимость таких проектов варьируется в пределах $1-1,5 млн. Время создания игры приблизительно 1-2 года при работе команды в режиме пятидневной недели и 8-и часовом рабочем дне. Vladlanc, Вы лично, согласитесь два года работать в таком режиме "за идею"? Думаю, что нет. И никто не согласится. У маститых программистов, дизайнеров и пр. уже есть семьи. И эти семьи нужно кормить не святым духом и идеями, а тривиальными продуктами. И одевать не в обещания, а в реальные вещи, желательно модные. А если Вы уж действительно фанат игротеки вот мой совет. 1. Навсегда забудьте о бесплатном энтузиазме. 2. Откройте ларёк, магазин, супермаркет (последовательность по-возрастающей). 3. Когда у Вам появятся "лишние" деньги от дохода этого бизнеса, наймите небольшую группу. В её состав, на первых порах, программисты не нужны, нужен будет сценарист, художник-дизайнер и математик. 4. Когда будет готов сценарий, дизайн и математика поведния объектов игры, милости просим сюда. Думаю в этом случае, отбоя от желающих поучаствовать в Вашем проекте, не будет. Вот, примерно так пишуться игры.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
насчет поиска толковых людей, эти-самые толковые люди знают затраты на такого рода проекты, и как-то сразу провинциальность шатается. Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чего? Получены деньги с КФ - программисты получают оплату, где тут они мне платят? Цитата:
Цитата:
Ага, по договоренке. Автор как раз таки спокоен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу модераторов закрыть тему, без лишних комментариев. Заинтересовавшиеся обратятся напрямую на мейл или вк. Последний раз редактировалось Vladlanc; 17.03.2014 в 14:19. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу энтузиастов. | Event | Помощь студентам | 0 | 26.02.2011 02:26 |
Набор энтузиастов в команду. | Alex2009 | Фриланс | 17 | 01.05.2010 04:27 |
Ищем энтузиастов для участия в создании аудиоплеера | DNX9000 | Свободное общение | 0 | 21.09.2009 23:00 |