![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
"Опыт работы по разработке многопоточных приложений, создания собственных классов и компонентов на Delphi"
- есть. "Отличные знания VCL/RTL и Windows API" - есть. "Опыт управления командой разработчиков (приветствуется)" - есть. "Знание технического английского языка" - есть. В итоге все равно шлют тестовое задание и ищут уже не третий год даже. На реально выполненные проекты не смотрят, резюме тут как раз ни причем ![]() "Высокая своевременная заработная плата и премирование по результатам" - не факт, скорее текучка кадров. "Полная занятость и перспективы профессионального роста" - чушь собачья. "Дружная и профессиональная команда" - под сомнением ввиду удаленной работы ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
> В итоге все равно шлют тестовое задание и ищут уже не третий год даже. На реально выполненные проекты не смотрят, резюме тут как раз ни причем
______ http://ithappens.ru/story/12011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Что же касается всего остального, мне жаль что Вы так глубоко заблуждаетесь. Работа хоть и удаленная, но согласно контракту, обязывает выполнять норму рабочего времени в 8 часов (с 9 до 18 в часовом поясе сотрудника). Да и командная работа достаточно хорошо налажена, чтобы у разработчиков (да как и у остальных членов команды) была возможность общения и обмена опытом как с коллегами так и с руководителями направлений. Хотела бы Вас попросить обосновать фактами (а не домыслами) утверждение относительно текучки кадров и поиска разработчика на протяжении трех лет. Поскольку для меня, как менеджера по персоналу, это новость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Факт первый - одна и та же вакансия на протяжении нескольких лет на множестве HR-ресурсов.
Факт второй - нет доказательств обратного, приведите факты, что текучки нет. "Что же касается всего остального, мне жаль что Вы так глубоко заблуждаетесь. Работа хоть и удаленная, но согласно контракту, обязывает выполнять норму рабочего времени в 8 часов (с 9 до 18 в часовом поясе сотрудника). Да и командная работа достаточно хорошо налажена, чтобы у разработчиков (да как и у остальных членов команды) была возможность общения и обмена опытом как с коллегами так и с руководителями направлений." - камерой контролируете? Тогда мне жаль ваших сотрудников и тогда понятно, почему до сих пор ищите. Что до командной работы удаленно, не несите чушь. Одно дело работать с сабверсией и в SVN, другое дело когда ты видишь коллег лично.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спорить я с Вами не буду, поскольку кто-то предпочитает по утрам давку в транспорте или пробки. А кто-то работу дома... это вопрос личных предпочтений...
И у каждой работы есть свои нюансы, способы отчетности и контроля. То ли это скриншоты экрана, то ли мониторы в офисе стоящие так, что просматриваются из каждой точки офиса, формата оупен-спейс и карточки, позволяющие выходить на перекур. Все на любителя. по поводу текучки, доказать ее отсутствие я могу лишь раскрыв внутреннюю документацию компании, чего я, конечно же, делать не буду. Но я так предполагаю, что Вы все три года следили именно за нашей компанией, и у Вас есть список ресурсов, которые могут продемонстрировать наши объявления о поиске программиста Delphi за последние три года. Сомневаюсь, что такой профессионал как Вы (осмелилась сделать вывод судя по Вашему рейтингу на форуме) так много времени проводил в поисках работы. Поэтому, думаю, данный диалог себя исчерпал. Мы не подходим друг другу как работодатель и соискатель, но это ни в коей мере не умаляет Ваш профессионализм или нашу ответственность как работодателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вакансия актуальна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
http://ithappens.ru/story/12011
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Вся фишка в том, что как такового горячего места в штате может и не быть. То есть "возможно расширение в перспективе" по замыслу руководства. И такие "вакансии" могут висеть месяцами и годами. И предприятие может оказаться не с сильной текучкой, а вообще довольно инертным. На счет тестового задания - нужно сразу оговаривать, что это будет демонстрацией и исходного кода бесплатно работодатель не получает. Демка/скайп/скрипт на удаленном сервере.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2014 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
<<Вся фишка в том, что как такового горячего места в штате может и не быть. То есть "возможно расширение в перспективе" по замыслу руководства. И такие "вакансии" могут висеть месяцами и годами. И предприятие может оказаться не с сильной текучкой, а вообще довольно инертным.>>
ИМХО, с организацией, которая размещает заведомо ложную информацию, тем более не стоит связываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
_____
ИМХО, с организацией, которая размещает заведомо ложную информацию, тем более не стоит связываться. _____ Ну зачем же так. Хотя о глупости тут есть вопрос. Если вакансия "на потом", то соискателю всегда надо "сейчас и не секундой позже". Хорошие специалисты идут туда куда берут сразу если все устраивает. А вакансии "Жди меня" идут за пределы солнечной системы и подбирают объедки с барского стола. Так что тут уже глупость насяльников организации, а никак не того, кто эти вакансии создает. По теме: Интересуют такие моменты работы удаленно в организации: 1. Как оформляется труд. договор, какие порядки и правила, что надо. 2. Как выплачивается ЗП, когда и что явл. гарантом 100% выплаты, кто платит налоги? 3. Какие гарантии что организация не кидает разработчиков? 4. Что же это такое? ___ - Проведение технических исследований и экспертиз _ Сюда можно реверсинг приплести, и до кучи все с этим связанное. Тестирование, прогнозирование, способность предвидеть желаемые фишки и заготавливать их реализацию. Уйма всего... Кароче объясняйте ![]() Допустим меня вакансия устроила бы. Есть опыт во всем кроме управления командой разработчиков. С новым баг-трекером разобраться дело 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаленно нужен программист 1С | oldd | Фриланс | 0 | 26.03.2013 08:51 |
Требуется программист С/С++ (удаленно) | Алекс.job | Фриланс | 1 | 19.01.2012 21:00 |
Perl программист удаленно | reyd | Фриланс | 0 | 14.10.2011 14:32 |