![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Лять! Чувак! Я работаю в конторе, которая занимается маршрутизаторами. У нас АРМ для настройки одной отдельной железяки - лютая жесть, а ты хочешь АРМ для множества железяк. Или ты не это хочешь? Короче, формулируй по пунктам, что этот АРМ должен делать, например:
1) Мониторинг работоспособности маршрутизатора M 2) Мониторинг состояния соединения на порту N маршрутизатора M ... А потом уже решай, что и как делать. И да, "помочь" != "сделать за тебя"
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Ну ты можешь сформулировать требуемый функционал? Конкретно по пунктам? Или "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"? Или вообще одна большая кнопка "Сделай мне зашибись"?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Боюсь что нет ,я просто в 1-е сталкиваюсь с этим и полностью не до понимаю.Сам я работаю техником систем связи но не по этой сфере что задали мне эту задачу.
Последний раз редактировалось Dimbo; 04.04.2014 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Работаешь? Ок. Найди должностную инструкцию для оператора узла связи, из неё вычитай задачи, стоящие перед оператором. Исходя из этого проектируй АРМ.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
ТС имеет в виду вот это:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Заготовку программы, подкину:
begin /*код*/ end. --добавлено-- А руководству влом платить разработчику(программисту) и на вас взвалили это дело?
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 05.04.2014 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не знаю не интересовался Последний раз редактировалось Dimbo; 05.04.2014 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Так поинтересуйтесь чего инженер-связист должен исполнять обязанности инженера-программиста.
(это типа как я инженер-программист полезу паять с паяльником, оловом и канифолью в системник или в щиток на стене)
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рабочее место участкового инспектора | BaNNeD | Помощь студентам | 12 | 04.11.2013 13:41 |
Автоматизировать рабочее место | Екатерина20 | Помощь студентам | 1 | 25.09.2011 15:28 |
Заблокировать рабочее место. | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 14 | 14.10.2010 23:29 |
Автоматизированное рабочее место Менеджера торгового отдела журнальной продукции | ALASIL | Фриланс | 10 | 16.03.2010 11:38 |