![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Из фиксиков я смотрел только одну серию, в которой увидел попытку авторов донести до зрителей устройство некоторых вещей. В частности, в той серии рассказывалось, зачем сливная труба раковины имеет колено, и как от туда можно достать мамино кольцо, которое туда, играясь, тот парень уронил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не помню как называется, серия мультов про зайца, весьма поучительны. Например, ему дарят микроскоп, он туда залетает, знакомится с атомом и понеслась. Молекулы, атомы, про животных, грибы и много чего еще в одной серии. Объем информации в каждой серии огромен, ребенок с удовольствием смотрит 2 раза.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
UPD: оно?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 07.04.2014 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Меня молодые родители достают периодически мультами "Барбоскины" и "Даша путешественница" (иногда следопыт в переводе, в оригинале Dora the explorer). Сам не смотрел, ибо годы не те и не помню, чтобы в детстве что-то подобное смотрел, сплошь черепашки-ниндзя, да утиные истории, в которых развивающего я не припомню ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Мультиков может развивающих я и не смотрел, однако, по-моему, посмотрел все передачи BBC про природу, космос и квантовую физику ![]() Я делал это всё, потому что мне было скучно и нечем заняться в дождливые или холодные дни. Компьютер в семье был один, а я еще и самый младший...))) Сейчас у детей столько всякой всячины, игр и прочей медиа байды, что ненавязчивое обучение в виде мультиков - это неплохой вариант для современных детей. Конечно, 75% забудется, но даже 25% достаточно, для возникновения интереса.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пользуемся еще и телефоном с Андроидом - есть программы-карточки. Суть - сначала показывают карточки (например, ягоды), затем тест, где нужно нажать на картинку произнесенной мужским голосом ягоду. Жутко нравится. Ну и накачал в телефон БД со сказками народов мира, читаю на ночь.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.04.2014 в 08:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
вот лучше том и джери для детей от 2х лет. весело смотрит ребёнок радуется. правда дома котёнок куда-то стал прятаться , интересно с чего бы это.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование для детей | sinid | Свободное общение | 70 | 05.11.2013 16:27 |
Программа-тест для детей на Delphi | Алина)) | Фриланс | 15 | 06.08.2013 09:23 |
Известно количество детей, проживающих в каждой из квартир. Составить программу, находящую сколько детей в многодетных семьях | саша аврамов | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 22.03.2013 08:20 |