![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Не знаю. Удовлетворение своего эго? Чего я тут на форуме торчу, и не только в свободном общении, чего-то отвечаю, кому-то помогаю?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 07.04.2014 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тут типа общения, что-то можно узнать, что-то обсудить. А просто раздавать, там даже вроде счетчики убрали кто сколько раздал или нет? Ну ради циферок разве что
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Чет не помню, что бы за маленькую скорость банили, лет 5 уже пользуюсь. А так да, большинство ограничений сняли. Тоже раздал несколько теров, но не своих, чужих
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Качал раздавал. Потом начались уведомления, мол "если будете продолжать косячить попрощаемся". Спрашивал у знакомых сказали что там так принято оказывается. Нужно отдавать больше чем качать. Все мои там сидят через приблудины типа GTor. Ну спрашивается зачем такой строгач? А тут ничего не надо - никто не забанит, хочешь качай хочешь раздавай.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
kinozal - это наверно единственный трекер, где рейтинг остался. Ну, а так можно вообще скачать MediaGet и не париться с конкретными трекерами. рутрекер тоже умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Можно. Но я к этому порталу привык
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Сейчас рейтинг набирается как нефиг делать, вот его и отключают. Раньше бывало, создаёшь раздачу, ты раздаёшь только 2 гига, а те кто с тебя пирят в 10 раз больше, гады высокоскоростные. Ещё иногда такие, ой у меня такой файл есть, сейчас я тебе помогу раздать, и тырят весь рейтинг.
![]() Ща треккеры нужны в основном для того, что бы левый контент отсеивать и собственно для выкладывания. Если нужно тока скачать, практически любую раздачу можно найти через DHT поисковики. Сегодня с цифровым распространением контента всё почти великолепно, единственное с древними раздачами всё плохо. Последний раз редактировалось the_deer_one; 10.04.2014 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что получиться из этого кода? или что мы ищем через него? | kroatoani | Общие вопросы Delphi | 5 | 23.10.2010 17:18 |
Что нужно знать (сделать), что бы прога запускалась в Виндос 7 и Виста | marina15056 | Помощь студентам | 19 | 24.08.2010 11:29 |
Товарищи модераторы за что удалили мою Тему? Или я что то не втыкаю!? | Олег Егоров | Помощь студентам | 0 | 19.05.2010 19:39 |
Как узнать что в содержимое буфера обмена добавилось что либо? | zotox | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.09.2009 12:07 |