Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2014, 13:21   #11
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

поэтому и прошу помощи
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:54   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Нужно делать пример.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 14:01   #13
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

я правильно думаю что необходима прописать код на CheckBox и ComboBox. а потом на саму кнопку.
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 14:11   #14
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

а если использовать процедуры create report, enter monetary results,enter product results,enter resource results
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:01   #15
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

индексу в Worksheets нужно передавать либо индекс, либо имя листа. а как?
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:12   #16
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

Private Sub CommandButton1_Click()
Set wsh = Worksheets.Add
wsh.Name = UserForm3.ComboBox1.Text & "_" & UserForm3.ComboBox2.Text
With Worksheets(UserForm3.ComboBox2.Text )
.Rows(1).Copy Cells(1, 1): r2 = 2
For r1 = 2 To .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(r1, 10) = UserForm3.ComboBox1.Text Then .Rows(r1).Copy Cells(r2, 1): r2 = r2 + 1
Next
End With
End Sub

всё равно ошибка,блин
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:31   #17
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

Private Sub CommandButton1_Click()
Set wsh = Worksheets.Add
wsh.Name = UserForm3.ComboBox1.Text & "_" & UserForm3.ComboBox2.Text
With Worksheets(UserForm3.ComboBox1.Text )
.Rows(1).Copy Cells(1, 1): r2 = 2
For r1 = 2 To .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(r1, 10) = UserForm3.ComboBox2.Text Then .Rows(r1).Copy Cells(r2, 1): r2 = r2 + 1
Next
End With
End Sub
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:34   #18
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

копирует шапку.а не все данные
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:55   #19
Настя Белова
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 29
По умолчанию

учет.zip что не так а?!
Настя Белова вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 17:20   #20
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Не в том столбце ищите, так нужно:
Код:
If CStr(.Cells(lngRow1, "I")) = strFamilyName Then
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод отчета в Эксель Azrael2155 БД в Delphi 6 20.11.2013 17:05
Создание отчета в excel из БД Tanzor69 БД в Delphi 5 08.11.2013 15:07
вывод всех возможных значений в примечании отчета Natasha63 Microsoft Office Access 1 16.12.2012 17:23
Вывод отчета в Word. Bulder Марат05 C++ Builder 9 16.05.2012 14:38
Формирование отчета в Excel из Delphi Chals Общие вопросы Delphi 1 04.06.2007 19:25