![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Блин, мало музыки в сети?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.04.2014 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
2ололошенько Royal Crown Revue
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой ололошенько, увидев заголовок темы, я подумала, что Вы решили себе музыкальный инструмент - саксофон купить. Хотела свистнуть своего домашнего эксперта по медным духовым инструментам. Вы не поверите, но хороший профессиональный инструмент (концертный вариант, плюс к тому же не Китай, а Америка) стоит, как почти новенький автомобиль среднего класса. А Вам, оказывается, джаз нравиться!
Вообще-то я предпочитаю native jazz - то есть музыку далеких 20-30 годов с берегов Миссисипи. Ах, эти нью-орлеанские оркестры, игравшие на палубах прогулочных теплоходов, курсирующих по Миссисипи! Никакой современный джаз не сравниться со старыми тягучими мелодиями американских отцов-основателей джаза.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 24.04.2014 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Blondy, talk is cheap, show me the code!
Накидай нам приемров исполнителей, хороших и разных. Плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вот к примеру Sugar Johnny's Creole Orchestra
http://www.youtube.com/watch?v=txid-Cj6Spc Chick Webb http://www.youtube.com/watch?v=Al0wT...ED396965AA137F В Интернете не так много записей, у меня на старых пластинках есть записи. А вообще если покопать историю джаза, там можно выйти на названия исполнителей, начинавших играть джаз именно в годы его зарождения. Откуда я про Миссисипи знаю - к нам приезжал оркестр (вернее джаз-банда) военно-воздушных сил США и мы случайно с супругом оказались на их концерте. Ладно я, человек внушаемый, но когда он - преподаватель брасс-класса (медные духовые инструменты), большой спец по native jazz и джазовым стандартам, сидел, открыв рот (хотя он очень скептически относиться к современным джазовым исполнителям - самый страшный для абитуриентов человек в приемный комиссии музыкального колледжа и самый популярный преподаватель, к которому не попасть, так как мест очень мало), потом, поинтересовавшись у ребят из оркестра, выяснил, что большинство из них из Луизинаны и берегов Миссисипи, он заявил, все-таки эта местность наполнена чем-то таким, что именно люди оттуда могут играть настоящий чистый "родной" джаз.
Последний раз редактировалось Blondy; 24.04.2014 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Вадим, спасибо за инфо. Я уточнила у супруга, но он сказал, что в ансамблях все-таки медные духовые инструменты, вернее медная группа, называются brass-section. Это профессиональная формулировка в музыкальных кругах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Blondy, спасибо! Буду вслушиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
посоветуйте | andreibahin | Свободное общение | 3 | 18.12.2012 23:22 |
посоветуйте БД | Kingcss | БД в Delphi | 6 | 11.02.2011 21:22 |
Посоветуйте. | Z3rique | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.02.2011 21:12 |
посоветуйте... | sasha2121 | Компьютерное железо | 1 | 27.01.2011 16:12 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |