![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Это подключение MySQL к Delphi
http://www.youtube.com/watch?v=6mRGAB4LsEE |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
А где и откуда ставить MySQL? Да, ничего почти не понял, но стараюсь разобраться.
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Надеюсь смеяться не будете, но пытался в интернете найти ссылки на компонент mysql, выдается какой-то myDac, и другие разные непонятности, вот допустим я найду и скачаю этот компонент, (если можете ссыль в личку, заранее спасибо) Далее мне нужно будет создать проект, установить компонент, создать (как-то) БД через делфи, которая подключится к mysql, a mysql уже создаст БД, в этой бд, тоже через mysql создать таблицу, в FoxPRo вроде таблица создается как intotable, если мне не изменяет память. Есть ли какой-нибудь ресурс где все это описано от и до? А то сами понимаете, диплом горит, я уж думаю и сделать все на локальном диске через типизированный файл, используя его как хранилище путей к файлам, а так БД должна находится на серваке.
кстати, с оракла пытался скачать, не получилось (( или мозг уже в отказ уходит.
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Сделай на Access и не мучайся. Сначала установить SQL сервер, создать базу, таблицы, освоить пакет MyDAC или другое, по-моему и ODBC научиться настраивать. Думаю и месяца не хватит с твоим уровнем. Хотя и в Access за пару дней тоже предполагаю запредельно, на основании других постов. Тогда типизированный файл, наверно можешь
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 25.05.2014 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]()
отсюда качай http://dev.mysql.com/downloads/mysql/ по оракловскому надо ползать только ради логина чтоб скачать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]()
to Человек_Борща
Цитата:
![]() ![]() to Алексей_2012 Цитата:
Если же в задании на диплом требуется именно MySQL, то здесь уже выбор не богатый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Streletz, диплом это не творчество на свободную тему. Если традиция не изменилась, то диплом это N тем листе, лист идет по группе в порядке журнальной записи, и каждый рвет себе тему, и так до конца. Тех кого не было в этот важный день, огребают самую веселую часть - худшие темы.
Темы может раздавать препод, но это редко. Ещё темы могут почикать на листики, и в порядке очереди каждый берет наугад. Дается X времени на реализацию. Никакой творческой мысли быть не может, только в рамках дипломной работы. А вообще очень печально вот так вылететь из универа, на 4-5-то курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
я к тому что везде по разному, и как зарекомендовал себя и отношение преподов, все в счет идет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кроме того, есть ВУЗы, факультеты и кафедры, где действительно можно взять свою тему. В остальном, по данному вопросу, согласен с eval. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исходники и примеры MySQL + Delphi | Turbine | БД в Delphi | 0 | 16.03.2011 13:01 |
Для какой версии делфи эти исходники... | Excellion | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.01.2011 03:23 |
Поделитесь пожалуйсто ссылкой на сайт где можно скачать исходники пасьянсов на делфи | Warfvare | Софт | 6 | 24.07.2010 10:29 |
Поделитесь пожалуйсто ссылкой на сайт где можно скачать исходники пасьянсов на делфи | Warfvare | Помощь студентам | 0 | 17.06.2010 17:59 |