![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчёт остальных ошибок, смотрите, на какие, конкретно, строки кода ругается компилятор. Скорее всего, где-то отсутствует ";", begin или end. В общем, исключительно синтаксические ошибки. Последний раз редактировалось Streletz; 25.05.2014 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Перед реализацией того, что написано в примере, необходимо все необходимые компоненты закинуть на форму, чтобы Delphi их прописал в модуле. К сожалению, Вы не выложили код модуля, в его актуальной редакции (со вставленным моим кодом). Однако, сообщения компилятора дают основания полагать, что проблема скорее всего в этом. Разместите на форме все нужные компоненты, выполните их необходимую настройку. После этого уже имеет смысл приступать к реализации на основе примера. Что касается ";", у меня они расставлены как положено. Видимо, когда копипастили не так вставили код. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Если бы вы читали вышеупомянутые сообщения, то увидели бы, что я разместил компоненты, кот. нужны для работы.
П.с: На счет работоспособности кода, то я знаю как оно работает и за чем следует операция. Это так, к слову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока отчётливо просматриваются только копипасты кода и заявления о том, что скопированный код не работает. Поэтому без обид. Либо, как уже было сказано выше, выкладывайте код модуля целиком, либо разбирайтесь самостоятельно. Последний раз редактировалось Streletz; 25.05.2014 в 01:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Код именно авторизации или же будущей сортировки информации по логину?
По поводу вывода информации по логину, то кроме компонентов на новой форме ничего нет. Вставлял Ваш код в кнопку "Профиль". |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
У меня не стандартные pas и dfm. На делфи установлены компоненты, кот. не будут поддерживаться у вас. Даже, если будут компоненты Alpha Controls, то всё равно ошибки будут.
Щас запустил, проверил всё, работает, но информацию не выводит. В кнопке написал : Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Даже если так, то pas и dfm, физически, это текстовые файлы. Поэтому, их можно, на худой конец, открыть и в блокноте. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь С Microsoft Access | Balooooy | Microsoft Office Access | 2 | 23.11.2013 11:57 |
БД access'10 нужна помощь | p.ksu | Помощь студентам | 0 | 01.11.2013 19:28 |
Помощь по Access | kaspril | Фриланс | 2 | 02.06.2009 10:13 |
Нужна помощь в создании БД Access+ Delphi | Zimaro | Помощь студентам | 1 | 05.04.2009 09:49 |
помощь в access вызов выборки | Doget | Помощь студентам | 4 | 04.07.2008 09:53 |