![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Санитар
Старожил
|
![]()
То ты передать новые записит не можешь, то оказывается, что и старые тоже не можешь. То вроде как передал, но не получил...
Информация из БД передается и получается точно также как любая другая информация. Клиент прислал запрос, указал интервал, за который ему нужна выборка из БД. Ты формируешь выборку - это что-то типа массива строк, и а передаешь ее клиенту. Что не получается? Я бы передавал как предлагает waleri, но можно сначала передать количество строк, а затем сами сообщения. Ближе к названию темы, про работу с сетью можно прочитать тут: Работа с сетью в Qt Многопоточный сервер Если ты прочитаешь эти статьи внимательно, я думаю все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Все получилось, дошло на конец как надо делать
![]() У меня еще вопрос на счет IP получаю его так: Код:
скажите я могу использовать его для соеденения через интернет? Или только по локальной сети? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
А зачем вам IP адрес?
Принимайте подключения по адресу 0.0.0.0 и будет принимать отовсюду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Так в книге написано
Но я все же хотел бы получтить ответ на мой вопрос Последний раз редактировалось SAMOUCHKA; 07.12.2014 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне кажется это дети знают, в школьном курсе информатики проходили же (хоть и читал мне этот курс лет 10 назад вечноукуренный чувак). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В примерах на эту тему в основном локалхост. КАК НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ СОЕДЕНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БЫЛО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
тока на уровне сети требования есть ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вообще что можно почитать про это? толковое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а так проще слушать все(а при клиенте и сервере на одной машине даже лучше). да вроде кидали ссылки же... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка на экзамене | Владилена | Фриланс | 1 | 15.06.2011 13:10 |
Справка и поддержка | strong78 | Операционные системы общие вопросы | 12 | 24.01.2011 11:28 |
Socket: Подключение клиента из глобальной сети к серверу, расположенному в локальной сети | Дамир | Общие вопросы .NET | 4 | 01.12.2010 12:12 |
Поддержка плагинов | Altera | Общие вопросы Delphi | 4 | 29.07.2009 18:03 |