![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Санитар
Старожил
|
![]()
> И далеко я уеду с двухнедельной зарплатой?
А че ты сравниваешь поездку в германию для отдыха и поезду в германию чтоб побомжевать? Вопрос не в том как далеко ты уедешь, а что ты там будешь делать. Если ты утром должен быть на работе - ты не можешь взять и поехать в другой город. Я не думаю что гастеров везут в Берлин, заборы на окраине германии наверное не сильно отличаются от наших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
>> И это было 7 лет назад Если вдруг не в курсе, в США нет инфляции. 7 баксов 7 лел назад равны семи баксам на сегодняшний день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Санитар
Старожил
|
![]()
> И далеко я уеду с двухнедельной зарплатой?
Поинтересуйся сколько по времени делают ремонт в твоем городе и сколько это стоит. Скажем для трехкомнатной квартиры. Побелить потолок, наклеить обои - если руки не из жопы, то можно без особых знаний нормально зарабатывать и на поездку в германию тоже. Мне вот весной балкон смонтировали (и старый демонтировали) - за 2 дня 60тысяч. Судя по бумажкам которые мне отдали - только 35 тыщ стоят материалы. Значит 25 тыщ два мужика поделили между собой. Да, за день каждый из них гребет 6500р выходит. Ну может быть там еще какие-то расходы были - например они мусор от старого балкона вывозили (а может быть сдали куда-то {на теплицы дачникам например} - не знаю). Суть в том, что монтажник балконов в РФ получает за день больше чем маляр в европе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Санитар
Старожил
|
![]()
> И я не увидел цифр двухнедельной зарплаты... ФАКТОВ ПРОШУ.
Ты ущербный если не можешь 7$ умножить на 4 (часа) и на 10 (дней в двух неделях). Чтобы получить то, что тебя интересует из фактов которые я привел. > Ты определись, ты говоришь о РФ, или о США. Я говорю про РФ. В США я не был, но знаю что в воркНТрэвэл платили 7 лет назад больше (не малярам правдо, а грузчикам) > и стоимости билета в Германию в оба конца. Если речь о воркНтрэвэл - то учитывай стоимость билета в США. Я не думаю что она сильно отличается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
>> Суть в том, что монтажник балконов в РФ получает за день больше чем маляр в европе.
Не сравнивай моляров и монтажников. С тобой невозможно вообще разговаривать. Вечно съезжаешь куда-то влево. Всё. Сам с собой спорь. >>Ты ущербный Сам ты ущербный. На всю башку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Санитар
Старожил
|
![]()
indexx > Если вдруг не в курсе, в США нет инфляции. 7 баксов 7 лел назад равны семи баксам на сегодняшний день.
2006 3.2 2007 2.9 2008 3.8 2009 -0.3 2010 1.6 2011 3.1 2012 2.1 2013 1.5 короче 20% за 7 лет (а реально - больше, т.к. юзай сложные проценты, а не тупо складывай). взял отсюда: http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=usa&t able=inecia (если не нравица - найди лучше). > Не сравнивай моляров и монтажников. С тобой невозможно вообще разговаривать. Вечно съезжаешь куда-то влево. Всё. Сам с собой спорь. В каком контексте не сравнивать? - чтобы устроица монтажником стеклопакетов не надо ни образования, ни даже паспорта российского. Ты можешь устроица монтажником, проработать пол года и уехать в германию отдыхать нормально, а не бомжевать там и не спать в компании 20 гастеров в одной комнате. Ну если тебе нравица бомжевать - бомжуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Санитар
Старожил
|
![]()
indexx > Сам ты ущербный. На всю башку.
Но я привел цифры и факты. Т.е. то, чего у тебя нет. Если ты не можешь перемножить 3 числа - иди в школу, иначе всю жизнь проведешь в окружении гастеров ) Кстати, сейчас для студентов есть куча программ по обмену студентами. У меня 2 товарища ездили по 6 странам европпы целый год (и учились в разных вузах при этом, а не заборы красили). Поездку им оплатит наш вуз. 3 знакомых типа уехали в немецкую аспирантуру. Еще один год работал в вузе в китае, а щас уехал в американскую аспирантуру. Учись нормально и все будет окей (а ты пока что демонстрируешь неумение умножать три числа - срамной форумчанин) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕТО ЭТО ХОРОШО | Matrica63 | Свободное общение | 8 | 05.07.2014 17:54 |
Лето 2011. Жара. | Alar | Свободное общение | 66 | 23.08.2011 10:44 |
Прощай, лето. | GreenDan | Свободное общение | 10 | 04.10.2008 12:24 |
Задачки на лето | Rusl92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 06.08.2008 10:04 |