Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2014, 15:47   #11
rrrFer
Санитар
Старожил

> И далеко я уеду с двухнедельной зарплатой?

А че ты сравниваешь поездку в германию для отдыха и поезду в германию чтоб побомжевать?
Вопрос не в том как далеко ты уедешь, а что ты там будешь делать.
Если ты утром должен быть на работе - ты не можешь взять и поехать в другой город.
Я не думаю что гастеров везут в Берлин, заборы на окраине германии наверное не сильно отличаются от наших.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:52   #12
indexx
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
А че так мало то?
У меня одногруппники бывшие ездили в США по воркНтревел - получали 7$ в час. Работали по 4 часа в сутки (21$ в день, 105$ за 2 недели). И это было 7 лет назад. Время прошло, цены выросли, а гастерам стали платить меньше?
Ты определись, ты говоришь о РФ, или о США. И я не увидел цифр двухнедельной зарплаты, и стоимости билета в Германию в оба конца. Складывается ощущение, что это твои догадки, а не факты. ФАКТОВ ПРОШУ.
>> И это было 7 лет назад
Если вдруг не в курсе, в США нет инфляции. 7 баксов 7 лел назад равны семи баксам на сегодняшний день.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:53   #13
rrrFer
Санитар
Старожил

> И далеко я уеду с двухнедельной зарплатой?

Поинтересуйся сколько по времени делают ремонт в твоем городе и сколько это стоит. Скажем для трехкомнатной квартиры.
Побелить потолок, наклеить обои - если руки не из жопы, то можно без особых знаний нормально зарабатывать и на поездку в германию тоже.

Мне вот весной балкон смонтировали (и старый демонтировали) - за 2 дня 60тысяч. Судя по бумажкам которые мне отдали - только 35 тыщ стоят материалы. Значит 25 тыщ два мужика поделили между собой. Да, за день каждый из них гребет 6500р выходит. Ну может быть там еще какие-то расходы были - например они мусор от старого балкона вывозили (а может быть сдали куда-то {на теплицы дачникам например} - не знаю). Суть в том, что монтажник балконов в РФ получает за день больше чем маляр в европе.
Старый 28.10.2014, 15:57   #14
rrrFer
Санитар
Старожил

> И я не увидел цифр двухнедельной зарплаты... ФАКТОВ ПРОШУ.
Ты ущербный если не можешь 7$ умножить на 4 (часа) и на 10 (дней в двух неделях). Чтобы получить то, что тебя интересует из фактов которые я привел.

> Ты определись, ты говоришь о РФ, или о США.
Я говорю про РФ. В США я не был, но знаю что в воркНТрэвэл платили 7 лет назад больше (не малярам правдо, а грузчикам)

> и стоимости билета в Германию в оба конца.
Если речь о воркНтрэвэл - то учитывай стоимость билета в США. Я не думаю что она сильно отличается.
Старый 28.10.2014, 15:57   #15
indexx
Заблокирован

>> Суть в том, что монтажник балконов в РФ получает за день больше чем маляр в европе.
Не сравнивай моляров и монтажников. С тобой невозможно вообще разговаривать. Вечно съезжаешь куда-то влево. Всё. Сам с собой спорь.
>>Ты ущербный
Сам ты ущербный. На всю башку.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 16:09   #16
rrrFer
Санитар
Старожил

indexx > Если вдруг не в курсе, в США нет инфляции. 7 баксов 7 лел назад равны семи баксам на сегодняшний день.

2006 3.2
2007 2.9
2008 3.8
2009 -0.3
2010 1.6
2011 3.1
2012 2.1
2013 1.5

короче 20% за 7 лет (а реально - больше, т.к. юзай сложные проценты, а не тупо складывай).

взял отсюда: http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=usa&t able=inecia (если не нравица - найди лучше).

> Не сравнивай моляров и монтажников. С тобой невозможно вообще разговаривать. Вечно съезжаешь куда-то влево. Всё. Сам с собой спорь.

В каком контексте не сравнивать? - чтобы устроица монтажником стеклопакетов не надо ни образования, ни даже паспорта российского.

Ты можешь устроица монтажником, проработать пол года и уехать в германию отдыхать нормально, а не бомжевать там и не спать в компании 20 гастеров в одной комнате.

Ну если тебе нравица бомжевать - бомжуй.
Старый 28.10.2014, 17:50   #17
rrrFer
Санитар
Старожил

indexx > Сам ты ущербный. На всю башку.

Но я привел цифры и факты. Т.е. то, чего у тебя нет. Если ты не можешь перемножить 3 числа - иди в школу, иначе всю жизнь проведешь в окружении гастеров )

Кстати, сейчас для студентов есть куча программ по обмену студентами. У меня 2 товарища ездили по 6 странам европпы целый год (и учились в разных вузах при этом, а не заборы красили). Поездку им оплатит наш вуз.

3 знакомых типа уехали в немецкую аспирантуру. Еще один год работал в вузе в китае, а щас уехал в американскую аспирантуру. Учись нормально и все будет окей (а ты пока что демонстрируешь неумение умножать три числа - срамной форумчанин)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц