![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Да, черти это ерунда
Когда до пола борода Трах-тибидох и чёрту Могу заехать в морду.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
какие агрессивные, однако,
тут настроения витают... и по мордам заехать, как собаке, тут могут запросто. вот это напрягает...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
нет, я не склонен раздувать напрасно,
конфликтов кучу не несу с собой но так вот обещать насилие - опасно чем вам не нравится наш форумный покой? ну, а вообще, узнать хотелось бы конкретно кто из бывалых форумчан, гостей залётных стихи писать умеет ясно, безответно. вот мой ответ, немного стихоплётный http://stihi.ru/avtor/antonpopov
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NetSpace; 20.01.2015 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Бывает же: «А вдруг?»
Похоже, когда в душе твоей – ни зги, Поэзия, мой друг, поможет размять твои мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
мозгами костенеть не будем мы, напрасно
нас в старики записывать не надо! а слабоумие-бездействие опасно. и чашку чая с долькой шоколада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Нашел пародию, копаясь в старом хламе.
И сердце облилось тоской. Не только мы, (да хрен-бы с нами) Маститые лажаются порой. Сергей Макаров: Снег сошел, ручьясь. Поля раздеты. Пополнели почки на ветвях... Утренеют на победной ноте Строчки на газетных полосах... Евгений Новичихин: В марте сходит снег, ручьясь, а в мае, Кочькясь и пылея, сходит грязь. Я за всем, за этим наблюдаю И сажусь работать, наблюдясь. Подойдут, повременея, сроки, И тогда, проснясь, увидят все, Как, газетясь, утренеют строки, Буквясь и словясь на полосе!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]() ![]() Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Прошли года (куда-жь им, падлам, деться).
И нигода Мне не войти, уж в детство. Постылые дела, Что душу разодрали Меня объяли пламени вуалью. На смертный бой За родину, и веру Уж не пойдут, "-ведьмы не изуверы". И нищая страна Едва с коленок вставши Уж, помогает, беззаветно павшим.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Беззаботные цыгане, по Молдавии гуляли И в одном селе богатом, ворона коня украли. А ещё они украли, молодую молдаванку. Посадили, на полянку, воспитаали как - цыганку. И с тех пор она пропала, под сенью загара. У неё в руках гитара, гитара, гитара. Позабыла, всё, что было и не видит в том потери. Ах вернись-вернись-вернись, ну оглянись, по-крайней мере. Мыла ноги в бысторй речке, в звонкий бубен била звонко. И однажды из берлоги, утащила медвежонка. Посадила, на поляну, воспитала как цыгана, Научила бить баклушки, красть игрушки из кармана. И с тех пор, про маму с папой, забыл медвежонок. Прижимает к сердцу лапу и просит деньжонок. Держит шляпу, вниз тыльёю, так живут одной семьёю Как хорошие соседи, люди, кони и медведи. По-дороге позабыли, кто украл, а кто украден. Лишь попона серой пыли, на коне и конокраде. Никому из них не страшен, никакой недуг, ни хворорсть. По-ночам, поют и пляшут, та в костры бросают хворост. А цыганка добрым людям, прохожим ворожит. Вс ё, что было, всё, что будет, расскажет как может. Что-же с ней с циганкой было. Что-же с ней, с беглянкой будет... Всё, что было - позабыла. Всё, что будет - позабудет... Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.06.2015 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Зайку бросила хозяйка, холостым остался зайка. Баб приводит, пиво пьет - замечательно живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи/романтика и программирование | coNsept | Свободное общение | 18 | 29.01.2012 10:48 |
Не детские стихи | львенок | Свободное общение | 15 | 27.08.2009 14:43 |