![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Нужен ли на форуме такой раздел? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 34.21% |
Нет |
14 | 36.84% |
Не знаю / Мне всё равно |
11 | 28.95% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Он индексируется. Цитата:
Общение в таком разделе же «снимает» эти ограничения. Общаются не один-на-один, а группа. Один спросил совета, другие ему отвечают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Хочу быть членом закрытого раздела. Надеюсь, там будет бесплатная выпивка и возможность говорить о женщинах.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Поименно, пажаста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Сначала ткнул "нет", а потом подумал: может и правда надо, может быть пусть они лучше в стороне от глаз людских общаются?
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Плохие дяди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А лучше на форуме со свободной тематикой. Тут хоть и есть "свободное общение", но этож форум программистов. Я так думаю, что и разрел "свободное общение" предполагался, как место общения на около-IT-шные темы. Не зря же тут есть запреты (не цензурная брань, политика, сис.. ой). Во-во. Не пустите меня в ваш клуб, пожалеете. Пустите - пожалеете еще больше. Куда лучше была идея встретиться на нейтральной территории, где-нидудь в шашлычной "У Рубена" в уездном городе N. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Можно, вот только зачем?
Знаю один игровой проект, он старше этого проекта на порядок точно. там есть закрытые разделы: 1. Раздел разработчиков дополнений, форумчане пишут весьма и весьма дельные и "вкусные" вещи и распространяют только среди участников портала. 2. Раздел безопасности, обсуждение самых свежих уязвимостей, туда же выпадают всякие свежайшие уязвимости, читы для игры и для анти-читов, где разработчики(читай - сообщество) все это лечат и быстро латают сервера, античит. программы от гадости, достижение полного EPIC WIN. а так же антипод этого проекта с противоположными целями ![]() Что же есть у нас, мм? Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.03.2015 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за скрытый раздел "Разработчики"? | Виталий Желтяков | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 22.03.2012 18:10 |
Функция для работы со временем JQuery | gunsoy | JavaScript, Ajax | 1 | 18.01.2012 11:01 |