![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Да я бы с радостью отказался, мне бы просто почту отправить, направь меня на путь истины)) и с чего это все вдруг отказались от Делфи?
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Отказались не от Delphi, а от открытой передачи данных. Так что работа с SSL становится необходимостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Поэтому у меня нет таких проблем. Цитата:
И под Лазарус достал себе INDY. И под эту Инди легко достал OpenSSL библиотеки. И все прекрасно работает. Не знаю какая у тебя версия, но если хочешь могу их тебе скинуть. Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Опять таки, если нужно в рамках фирмы устроить почту и вывод за передлы в интернет. Если это простейший клиент то тебе просто нужно найти нужные либы и правильно их приложить. Если оч хочешь, можешь сюда проект скинуть, я его со своими либами крутну и посмотрим годятся они или нет ![]() И мну такое вчепятление что что-то не так делаешь именно ты а не виноваты библиотеки. Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
это я как вариант пробовал, а так я их конечно кидал в папку с проектом, и в папку Windows и в папку System32, я не знал что поиск такого смтп сервера это так проблемно, пока не нашел, если поможете с этим то это будет именно то что мне нужно, а почтовый сервер который дает хостер с сайтом в нагрузку он мне не подойдет да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не я же твой хостер.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Synapse+SSL. Отправка почты средствами Делфи 7 | grominfo | Работа с сетью в Delphi | 2 | 30.10.2014 21:59 |
Отправка почты через SMTP с использованием Synapse | chandrasecar | Работа с сетью в Delphi | 5 | 26.06.2012 13:04 |
SMTP idmessage отправка почты в дельфи | betirsolt | Работа с сетью в Delphi | 6 | 28.08.2009 16:46 |
Отправка почты по SMTP на C#, FW ver.3.5 | musomoh | Общие вопросы .NET | 6 | 23.08.2009 12:00 |
Отправка почты (smtp) через proxy | dimonbest | Работа с сетью в Delphi | 9 | 20.06.2008 14:07 |