![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
я понимаю что написал 6 условий в условное форматироование под буквы А,Б,В,Г,Д,Е - каждая заливается своим цветом
когда вместо одной буквы пишете другую, цвет меняется? в любую ячейку колонки 2 написать букву А..Е - ячейка заливается цветом? оно не духом святым заливается а правилами внесенными в условное форматирование. Ячейки закрашиваются? значит правила там есть и работают.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Вдумываться надо в то, что вам пишут и рекомендуют, однако...
![]() Во вложенном файле три варианта УФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
я так и не услышал ответы на свои вопросы.
возможно не калиграфично написал, повторю: Цитата:
б) реально не вижу где в чем проблема закрасить по разному разные значения (при вменяемом количестве этих разных значений)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 15.04.2015 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Не надо все принимать в СВОЙ адрес - перегрузка будет...
![]() Посмотрите скрин от ТС - левый верхний угол - это опенофис, и, видимо, старый. В моем файле ваш вариант УФ кальк из свободного офиса прекрасно видит и читает, как и XL-2013. Подождем - подтянется и созреет ли ТС, однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Volodshan,
Цитата:
я опен офис в жизни не видел, не открывал, не устанавливал, по картинке его не идентифицирую - это точно. (и автору темы видимо в другую ветку надо писать)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Судя по всему мой устарелый опенофис расчитан лишь на 3 условия. Еще раз повторюсь. У Вас именно то, что мне нужно и сделать таких 50 оттенков серого я смог бы и сам. Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось squit; 15.04.2015 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Значит проблема заключается в старом опенофисе. Как создать условие на один цвет я в состоянии сделать. Я думал ( в моем случае ), что можно в одно условие забить 2 условия для окраски 2мя и более цветами. Все остальное описано выше. Последний раз редактировалось squit; 15.04.2015 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Господа!
Вы пытаетесь сделать не возможное, используя старые версии софта. Например, Excel 2003 поддерживает только 3 правила условного форматирования, в отличии от 2007, у которого более десятка правил условного форматирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цвет ячеек в exele условие на изменение | vokytoky | Microsoft Office Excel | 10 | 17.01.2015 01:48 |
Делфи.DBGrid.Цвет ячеек | RikkiTan | Помощь студентам | 0 | 01.05.2012 11:43 |
Условие в макросе на цвет заливки ячеек | Chelentano | Microsoft Office Excel | 2 | 03.08.2009 23:44 |
Распределение ячеек по группам | yuretsnsk | Microsoft Office Excel | 3 | 16.06.2009 11:01 |
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка | Gotessa | JavaScript, Ajax | 1 | 09.05.2009 16:05 |