Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2015, 16:35   #11
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,312
По умолчанию

Цитата:
Как понимаю, исходников то же нет
Копаться в exe-шнике - себе дороже.
Учитывая те изменения, которые за это время произошли и появившиеся новые возможности, на мой взгляд, следует грамотно составить ТЗ и написать новый код. Если у существующей программы есть интерфейс и его можно взять за основу, то это уже хорошо - всё же не с нуля сочинять. Так понимаю, что и с алгоритмизацией проблем быть не должно.
К тому же, как понимаю, ПО можно и заказать (денежка - это отдельная тема и не ко мне ).



Как-то так, ...
Странно, что мой пост (см. пост 3) оказался не под моим ником.
Это как?

Как-то так, ...
Как-то так, ...

Последний раз редактировалось Stilet; 12.06.2015 в 16:49.
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 17:09   #12
Arishari
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Кстати, вполне себе тоже выход! Если уж программа такая нужная и незаменимая!
так она и работает только ко всему прочему там кодировка шрифта сбилась и вместо русского текста кракозябры появились...
Arishari вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 17:33   #13
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Так выложите ПО то .. люди посмотрят и будет более понятно. Смысл ковырять старое ПО будет только если там какие то уникальные алгоритмы использованы, если нет то реально новое ТЗ будет разумнее и разработка в целом дешевле обойдется.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 17:36   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Т.е. работала себе работала, потом ни с того ни с сего бац - кракозяблики?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 17:37   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arishari Посмотреть сообщение
В общем имеется программа написанная аж в 1996 году...
Ребята. В 1996- году, всё писалось на Бейсике и фортране.
Ещё немного на асме.
Фу, аж поплохело от воспоминаний.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 17:41   #16
Arishari
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Т.е. работала себе работала, потом ни с того ни с сего бац - кракозяблики?
ну да... как то так.. в общем не программа а чудо шаманского искусства)

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Так выложите ПО то .. люди посмотрят и будет более понятно. Смысл ковырять старое ПО будет только если там какие то уникальные алгоритмы использованы, если нет то реально новое ТЗ будет разумнее и разработка в целом дешевле обойдется.
выкладываю... вот только смысл..
https://yadi.sk/d/iVL4PHuchDqqF

Последний раз редактировалось Аватар; 12.06.2015 в 17:55.
Arishari вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 18:59   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Э-э-э... Тебе под DosBox загрузить KeyRus, и запускать эту программу и все будет отлично. Максимум что с цветопередачей могут быть нежданчики, но от кракозябликов либо Кейрус либо Keyboard.com
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 19:05   #18
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Прикалываешься? Ну-ну .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 19:08   #19
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего прикалывается? Скорее всего так и есть
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 19:28   #20
Arishari
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Э-э-э... Тебе под DosBox загрузить KeyRus, и запускать эту программу и все будет отлично. Максимум что с цветопередачей могут быть нежданчики, но от кракозябликов либо Кейрус либо Keyboard.com
насчет кракозябров спасибо... но хотелось бы уж заморочиться чтоб оно потом совсем без заморочек запускалось
Arishari вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать числа из одного файла в другой, чередуя отрицательные и положительные (Паскаль) Dekker11 Помощь студентам 7 17.12.2014 14:45
переписать из одного массива в другой devс++ cas2010 Помощь студентам 0 21.10.2012 12:11
Переписать елементы из одного массива в другой allegri Помощь студентам 3 03.01.2011 18:57
Как написать программу для копирования с одного сайта новости на другой? AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 2 14.07.2009 16:53
Требуется написать программу которая переводит файл из одного вида в другой sarudan Помощь студентам 1 11.09.2008 16:17