![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
[QUOTE=min@y™;1531019]Прога - раздолье для творчества.
Для компактности предлагаю оформить в виде мастера. Автор, а где взять данные по автомобилям? Данные по автомобилям и базовым нормам расхода топлива можно взять в интернете в свободном доступе называется распоряжение Минтранса РФ АМ-23р с изменениями от 2014 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
[зубила 2108] параметр0 = 123 параметр1 = 100500 ... параметр100500 = "не бит, не крашен" Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А в чем у тебя трудность возникает, если ты возьмешь и скопируешь из интернета и создашь ini-файл. Для специалиста сделать данный файл не составит труда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
P.S. Разработчику наверняка скучно будет выполнять наполнение базы по авто. p.p.s. уж извиняйте что влез.
пишу код не только за печеньки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
С уважительными причинами просьба не беспокоить))). А по делу мне нужны все ТС, не только обновленные, но и ТС СССР, т.к. имееются ТС еще лохматых годов (правда мало, но есть). Выложил ТЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Чойта, кажется мне, что сбор и каталогизация базы данных займёт на порядок больше времени, чем написание самой программы. Имхо, заказчик обойдётся большой кнопкой "ДОБАВИТЬ", если не готов раскошелиться на 100500 тонн нефти.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я могу базу данных и сам внести от вас требуется внести одну машину и проставить расчетные формулы для подсчета и скопировать на все пустые чтобы в последующем я сам мог дополнять, интересует сам интерфейс как по ссылке и добавление некоторых примочек. Если готовы сделать сколько будет стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Пусть студенты подработают, они голодные и на пиво не хватает.
Я б начал с того, что написал бы класс, делающий расчёт по заданным параметрам. Не зависящий ни от каких-либо БД. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
___Я б начал с того, что написал бы класс, делающий расчёт по заданным параметрам. Не зависящий ни от каких-либо БД.___
Так как везде указана "возможность изменить", то заданных параметров нету... Есть какой-то список параметров и какая-то формула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно написать программу(C++) | Степан Разин | Помощь студентам | 2 | 21.06.2013 11:08 |
Нужно написать программу | grial94 | C# (си шарп) | 3 | 20.06.2013 13:35 |
Нужно написать программу на # C | Олександр Вознюк | Общие вопросы C/C++ | 0 | 27.11.2012 22:48 |
нужно написать программу | kosten373 | Фриланс | 2 | 16.08.2012 03:06 |
Нужно написать программу на C++ | VirginiaSlims | Помощь студентам | 1 | 13.05.2012 15:05 |