![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 13.09.2015 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
SunnyCrash, а теперь попробуй запустить от имени другого пользователя, что покажет?
... мне надо чтобы показало того, кто вошёл в систему
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ибо вроде, как бы, начиная с Висты пользователь даже с правами администратора не имеет прав писать в папки других пользователей. Он ведь всего лишь "старший помощник младшего администратора". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
а те функции на коорые я указал что вам выдали? или вы не пробовали(там ж нет готового кода)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Техножрец
Форумчанин
|
![]()
Диспетчер задач то правильно определяет активного пользователя...
Может это как то поможет ТСу? http://ab57.ru/cmdlist/whoami.html (нет, не поможет, тоже определяет имя юзера по getusername)
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Последний раз редактировалось Foreseen; 16.09.2015 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
WTSQuerySessionInformation
поле WTSUserName Код:
Не стесняемся, плюсуем!
![]() Последний раз редактировалось Slym; 16.09.2015 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Господин Slym, огромнейшая Вам благодарность за рабочий пример.
То что надо ! Пусть Господь дарит Вами здоровье ! п.с. репутации + Тема себя исчерпала, но пусть висит для информации. На эту тему очень мало внятных ответов у гражданина Гула Яндеска Рамлеровича, все советуют проверять запуск explorer-а Цитата:
Есть доменная сеть, в которой на каждом рабочем месте может сидеть любой человек с определёнными правами. Есть приложение, которое выполняет роль программы-аналог uvScreenCamera. видео объективный контроль рабочих мест. Задача, сделать так, чтобы видеофайлы которые сливаются каждые 10 минут на диск... допустим D, были доступны администраторам доменной сети, и не были доступным никому другому (ну чтобы пользователь не стёр ролики как он смотрел в рабочее время "порнуху" ) Решение: Доменный админ, прописывает моему приложению особый статус и запускает его от минеи доменного админа. Приложением может лазить в папку-хранилище, может там создавать файлы, писать в них и т п. Приложение запускается всегда од одного имени VideoAdmin с особыми правами. Теперь, приложению нужно определить в какую именно папку в хранилище писать, Для каждого юзера создаётся своя папка. Так вот, чтобы узнать имя юзера стартанувшего по автозапуску моё приложение мне нужно было узнать кто зашёл в систему. Папка формируется в формате USER_IP. Например JUDAS_666.666.666.666
![]() Последний раз редактировалось JUDAS; 20.09.2015 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Задрали пользователей. Даже порнуху нельзя беднягам посмотреть на работе
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Про порнуху утрирую. Суть, видеть что пользователь клацает на специализированных АРМ, чтобы потом, когда начинаются разборки, пользователь не включал дурачка мол "я не понимаю как моя фамилия оказалась в объективном контроле базы данных, наверное в это время я ходил(ходила) кушать или писять". С этой программой, которая параллельно пишет содержимое РМ + параллельно с веб камеры (окно в окне) сразу восстанавливается память и логика понимания.
п.с. а работа у нас такая, что за косяк можно загреметь от 5 до 8-ми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно получить имя пользователя, запустившего процесс? | Сергей089 | Win Api | 1 | 19.01.2014 18:30 |
Как получить имя пользователя, блокируещего файл | ACCuCTEHT | Помощь студентам | 2 | 08.02.2013 21:47 |
Как получить имя текущего пользователя в windows? | betirsolt | Общие вопросы Delphi | 2 | 30.08.2011 06:27 |
Получить имя активного дочернего окна в MDI | JeyKip | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.12.2010 02:59 |
Как средствами VBA получить доменное имя пользователя? | Прохожий | Microsoft Office Excel | 3 | 04.10.2008 18:28 |