![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() с тем же успехом можно интересоваться красивыми девушками из интернетиков с практически подобными же выводами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Интересные дискуссии и в интернете случаются, в том числе и с незнакомыми людьми, если видно, что человек владеет вопросом, а не просто тролль. Но касаемо украинских тем, то это простое бурление говна. Причем с обеих сторон. Окунуться в такую тему все равно, что окунуться в сельский сортир, а потом доказывать, что твое говно лучше, чем чужое, и даже пахнет приятнее
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Чем среднестатистическое событие там лучше или хуже чем таковые в любой другой стране? Что мешает его обсуждать с единичными человеками, даже если вокруг будут тонны г***н, одновременно лезть в которые никто, кроме собственного желания и не принуждает?
Наконец, при чём здесь вообще она? Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 18.10.2016 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, я то явный либерал, потому чтобы меня не обижать, искажает, чтобы указать, что это другие ))
по факту это врят ли либералы вообще, просто дети дорвавшиеся до интернетов или адепты тех или иных болтологических культов. Если Руслан не замечает, то президент самый активный либерал в стране, каждую неделю от него слышно и даже реализуемо одна за другой либеральная идея, что только радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
За пределами интернета с человеком, который владеет вопросом, с удовольствием обсужу тему. Собственно, уже доводилось. Хотя бы что-то полезное узнаешь, отличное от версии телесми. Она это кто? О ком речь? Ну когда в таких темах будет твориться такое же, как и в украинских, наверное, буду обходить. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот про действительно среднестатистические события там я не припомню ни одной темы. Давно ли вы видели скажем тему про их дороги? Ну, и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
Руслан, вот и сдохла твоя тема, даже 20 сообщений не осилила, а всё почему? разогнали всех креаклов по твоему определению, с форума, а когда все остальные адекватно согласны друг с другом и спорить не о чем )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
И не надо. Я сказал, что хотел. Всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам Обитаемый остров? тема о российских фильмах | Altera | Свободное общение | 47 | 29.04.2009 11:15 |
Чемпионат мира по программированию: триумф российских команд | Лукманов Александр | Свободное общение | 29 | 27.04.2009 17:35 |
У кого из российских операторов дешевле GPRS-интернет? | JTG | Свободное общение | 17 | 26.04.2009 08:29 |