![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
В том интервью говорят, что некоторые игроки покупали у них игры в Steam'е, а потом возвращали, потому что у движка UE4 слишком высокие требования к железу и что следующие проекты они делают на Unity. Вы уверены, что будете делать на Unreal Engine?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
CryEngine 3 или Unreal 4, - Unity не подойдет для того что я хочу сделать,или же его придется конкретно переделывать,в том же интервью сказано-что большое кол-во возвратов,из-за железа, мы в веке технологий живем,железо быстро стареет,поэтому не стоит на этом акцентировать внимание,у настоящего геймера-зачастую компьютерная сборка-которой вы позавидуете.(нельзя угодить всем-нужно выбрать массу которая вам нужна,и акцентировать внимание лишь на их потребностях,а если пытаться угодить тем,кто даже игру будет стараться найти ввиде пиратского доступа,ничего хорошего не выйдет ибо может пострадать сам геймлей).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Unity можно расширять за счёт самописных плагинов, он очень гибкий. Что по вашему есть такого в UE или в CE, чего нет в Unity? Я не хочу разводить холивар, просто интересно ваше мнение.
Почему CryEngine 3, а не CryEngine 5? Я часто встречал такую информацию, что разработчики вкладывают сейчас все силы и деньги в CE5, а CE3 устарел и не развивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тему,можете прикрыть,нашел необходимых людей,позже скорее всего понадобятся еще люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу создать игру, посоветуйте с чего начать | Brouk | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 26 | 23.04.2016 22:02 |
Хочу свою игру | Apz | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 06.06.2013 20:19 |
хочу создать 3D игру! | -=Ивашка=- | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 27.11.2012 21:39 |
Хочу создать игру (вопросы новичка) | maxick96 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 19.02.2012 07:42 |
Хочу создать онлайн браузерную игру(php mysql) | Глебан | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 16.04.2011 15:18 |