![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Воля твоя...
egorsavenkov, никто не хочет тебя обижать. Просто на форум приходят разные люди (нулевые тоже)... Ну вот например (почитай посты девчонки): http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=298695 мы с ней периодически общаемся; и я сделал вывод, что она не хочет особо работать... поэтому и продвигается так медленно... Так вот, "нулевых" я делю на виды: - ничего не знаю, но готов "пахать" (подскажите "с чего начать"), - "халявщики", - нет времени. Ты к какой себя группе относишь? Я пытался это выяснить, но ты "всё во штыки берёшь"... Или у тебя не установлен С++? - Тогда можешь использовать онлайн-компилятором: http://www.tutorialspoint.com/codingground.htm p.s.: ты же можешь поступить и по-мудрому: ждать пока тебе кто-то сделает, а параллельно (повторюсь, параллельно) работать над задачей и самому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хорошо, я обязательно приму все это к сведению и изменю как то свою жизнь, вместо того что бы работать, ходить на факультатив по физике и математике, я буду трать время на полное изучение с++ которое мне вообще не нужно, пока ребят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Нет egorsavenkov, не прощайся с форумом.
Это только сугубо моё мнение... Я отчаливаю; а вообще, на форуме может найтись человек, который тебе решит... p.s.1: кстате, тебе нужно не злится, а наоборот меня благодарить. Ведь оставляя эти посты, я тем самым поддерживаю интерес к твоей теме (дольше будет держаться вверху списка - больше вероятность, что кто-то заметит, решит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
хахаахахахах, я так понял ты тут шишка на форуме, рейтинг так себе набиваешь, сразу видно что российский форум- выпендрится и послать, удачи тебе в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Смотри, ты зачем то достаешь тех кто просит написать прогу, хотя можно тупо пройти мимо этой темы и она бы ушла бы вниз, и никто бы на нее не зашел, но тебе нужно как то показать себя, намекать человеку что он тупой, хотя ты его совершенно не знаешь, и я повторюсь ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО И НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, и я еще раз повторюсь, я никого не заставляю кто захочет, может тут есть прям шарюшие кому написать как два пальца, просто время убить, может кто то знает ссылку на уже готовую, а кто не захочет-ну и ладно. Ты понимаешь что щас тупо бессмысленный флуд будет, и ты продолжишь писать, пока кто ни-будь не сдастся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Ты в инете. Ты на общедоступном форуме и пока кто-то не нарушает правила форума, он может писать в любой теме что угодно. Здесь нет твоей мамочки и вытирать тебе задницу никто не обязан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ахаххахахаха...такого персонажа я еще не видел, что ты не несешь?)))про маму про подтирать, хех)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |