![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, у меня есть обратная связь и я всегда иду на контакт, а гугл на контакт не идёт, они слишком круты и работают по принципе - как мы решили так и будет, жрите что дают.
Мне вот это очень давно не нравится, а новостей таких нет, потому что форум часто не реагирует на новости, а именно их создаёт, думаешь лёгко расскачать тему с блокировкой гугла? Только когда расскачается, им это всё дело будет труднее разворачивать обратно, всё равно же цель не блокировка, а принуждение к сотрудничеству, чтобы наняли людей для саппорта, начали работать с россией, платить налоги и т.д. И перестали заниматься просто выкачиваением денег из рунета, ничего для него не делая, у нас и так в рунете денег почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но повторю еще раз мысль: если не устраивает их сервис, то можно не пользоваться их услугами. Разве кто-то навязывает? Рынок сам все отрегулирует. И если сервисами гугла пользуются, значит они устраивают пользователей. А блокировки и любые другие ограничения вредны в любом случае. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
про форум там же и написано, что он для пользователей.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, вот месяц назад какой-то неадекват поставил 1 звезду без отзыва по одному из моих сайтов, причем человек соверешенно абсолютно левый, а суппорт пошёл на конфликт, указывая что отзыв не противоречит их политики, правилам. А человек из суппорта буквально послал только что не матом, продемонстировав свою силу и всемогущество по обострению конфликтов.
Как ты видишь, они не только предлагают услуги, от которых можно отказаться, но и начинают судить и оценивать, а это уже прямое управление и вмешательство в мои личные интересы, там где их не звали. Раз они принимают решения меня блокировать таким образом, то и я принял решение не покупать там больше рекламы и давить всеми возможными средствами на них, когда наберется критическая масса недовольных, она поломает гугл в россии, и, я буду в этом участвовать, не зависимо от того нравится тебе или нет, скорее всего тебя тоже обидят и присоеденишся к массе активных недовольных. Прощу обратить внимание, что вебмастерское сообщество рунета, продвинуло яндекс в рунете, и теперь контекстная реклама гугл в россии - это шлак и мусор, а яндекс-реклама - это что-то серьезное. Без поддержки вебмастеров, яндекс бы не смог конкурировать с гуглом даже в россии, а я их еше 6-7 лет назад предупреждал об этом, но гугл большой, ему видней, тоже мне жираф нашёлся, война миров все дела ) Блочить не обязательно топорными методами, можно искусно запретить сбор денег в россии и привет. Я же вот помню как они троллили вебмастеров со своими чеками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, с тех пор как перешли на Яндекс перестала работать кнопка "цитировать" в IE 11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
О, точно. Но это не из-за Яндекса.
Цитировать (при выделении) или Цитата? Если первое работало, а потом перестало, то странно. Причина в том, что IE использует тут режим симуляции 7 версии. Надо заменить DOCTYPE на стандартный <!DOCTYPE html> и/или добавить в head <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 16.02.2017 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На счет денег, то сейчас можно на валютный счет деньги выводить, только один раз надо что-то подтвердить по коду из письма. Странный метод, но лично мне письмо с кодом от гугла пришло. Кто не понял, письмо не на электронную почту, а обычное бумажное. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, а какая обидина еще может быть?
Обида всегда личная, потому заход "ну понятно" не уместен Цитата:
Цитата:
И то что вы не хотите платить налоги в россиию, кстати, не значит что ФНС не должны хотеть собирать с вас налоги, потому можете сколько угодно починять примус, ФНС должны вообще не интересуясь вашим мнением обложить налогом гугл и привет ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Есть российское подразделение гугл, разве оно не платит налоги? Очень сомневаюсь.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
где вы его нашли. без вопроса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос даты из формы Google в календарь Google. (Google Apps) | katalnikov | Фриланс | 2 | 24.11.2012 22:42 |
В принципе должен запрещать полный доступ к файлу | Loppa | Помощь студентам | 0 | 15.10.2011 22:17 |
Запрещать драйверу работать | Spaun♣ | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.08.2011 19:01 |
Что мы знаем о борьбе с коррупцией в России? | mihali4 | Свободное общение | 11 | 12.12.2008 21:21 |