![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Поправочка. Не спортом, а физкультурой или зарядкой. Все же спорт это что-то более профессиональное.
Это ладно, дорогой или нет, аспиринов много разных есть. Вопрос в том, от куда данные, что его надо пить годами каждый день? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я же не просто так уточняю, что качки в качалке неудачники, вообще не нова проблема профессиональных спортсменов, которые даже с баблом не могут в жизни устроиться, Всё таки спорт это для людей с маленьким мозгом, для детей, например, когда взрослеешь, ставишь себе несколько другие цели, нежели сделать какой-то сложный переворот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати, насчет пресса, чтобы был пресс, то нужно сбросить вес (если есть жирок) пробежками и общим укрепление мышц груди и спины. Некоторые люди "в весе" приходят в спортзал и вместо сжигания жира начинают до упаду качать пресс, эффекта ноль. Тут нужно комплексно подходить к тренировкам. По поводу нагрузок, так что кому нужно, если нужны качковые мышцы, то это работа с "большими весами". Я в спортзале занимаюсь физкультурой, вот к примеру:
неделя первая понедельник: бег 20 кругов по стадиону (средний темп) турник или тренажер для плеч и спины работа на плечи с гантелями работа на бицепс (гантели) пресс вторник: отдых среда: бег 5-10 кругов по стадиону отжимания от пола жим лежа широким и узким хватом (на трицепс) работа на мышцы трапеции гирей кисти рук гантелями поясница нижний пресс среда: бег 5 кругов груша работа на плечи с гантелями работа на бицепс (гантели) пресс четверг: отдых пятница: бег 20 кругов по стадиону груша отработка ударов по лапам растяжки (шпагаты и прочее) тренажеры для ног поясница нижний пресс суббота: отдых воскресенье: бег 40 кругов, растяжки мышц неделя вторая: тоже самое, только сдвиг на один день, т.е. в понедельник отдыхаю, во вторник тренируюсь и т.д. Конечно жизнь вносит корректировки, устал, и отдых сделал 2 дня. Последний раз редактировалось oldsnowman; 11.04.2017 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Но то, что вы делаете сейчас (пробежки, отжимания, подтягивания, бассейн), это уже не спорт, а физкультура.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
oldsnowman, ничего не делал всю зиму, и то к весне успелся перетрудиться на весеннем воздухе и заболеть, у тебя запаса здоровья надолго не хватит, хорошо если додумаешься летом взять большой отпуск и восстановиться в спокойном отдыхе на пляже где-то, поглощая солнечную энергию и кушая мясо и рыбу с мангала со свежими овощами )
Цитата:
Я понимаю когда детям девать энергию некуда и нужно её напрявлять на спорт, а взрослым дяденькам, которые способны себя контролироват сами - зачем это? Видишь, что твоя подруга с ума сходит - пусть бегает 20 кругов, потратит немного энергии, может успокоится. и т.д. ) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тупой отдых, валяться на пляже и поглощать солнечную радиацию. Никогда не понимал. У меня море под боком (100 с небольшим км), но вообще не тянет. А когда смотришь на таких отдыхающих... Хочется активного отдыха, а не греть жировые складки под солнцем и полоскать их в соленой воде.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, ты поживи в Москве, когда солнца нет по пол года, изменишь мнение, я был в турции, тоже бегал по городу, солнце везде и на пляже посидел не купаясь и по городу погулял и в горы съездил и отеле открыл окно, а там солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В воскресенье выпил аспирин, вчера тренировался, чувствовал себя очень хорошо. Аспирин нужен, вот только до сих пор не знаю как часто его пить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Александр
Администратор
|
![]()
тут легко понять, банальная лень, 100 отжиманий сделать лень, лучше вес взять побольше )
Они так и говорят, что качаются на мышцы, а не на выносливость. зачем для чего не понятно. Я той осенью взял велосипед - это легче даётся чем бег сам по себе ) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|