Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2017, 12:01   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я занимаюсь спортом с 6 лет
Поправочка. Не спортом, а физкультурой или зарядкой. Все же спорт это что-то более профессиональное.

Цитата:
Реклама по телевизору.
Это ладно, дорогой или нет, аспиринов много разных есть. Вопрос в том, от куда данные, что его надо пить годами каждый день?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 12:08   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Поправочка. Не спортом, а физкультурой или зарядкой. Все же спорт это что-то более профессиональное.
У меня разряд по гимнастике, по самбо можно было разряд пробить. Так что именно профессионально )

Я же не просто так уточняю, что качки в качалке неудачники, вообще не нова проблема профессиональных спортсменов, которые даже с баблом не могут в жизни устроиться, Всё таки спорт это для людей с маленьким мозгом, для детей, например, когда взрослеешь, ставишь себе несколько другие цели, нежели сделать какой-то сложный переворот.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 12:11   #13
oldsnowman
Участник клуба

Кстати, насчет пресса, чтобы был пресс, то нужно сбросить вес (если есть жирок) пробежками и общим укрепление мышц груди и спины. Некоторые люди "в весе" приходят в спортзал и вместо сжигания жира начинают до упаду качать пресс, эффекта ноль. Тут нужно комплексно подходить к тренировкам. По поводу нагрузок, так что кому нужно, если нужны качковые мышцы, то это работа с "большими весами". Я в спортзале занимаюсь физкультурой, вот к примеру:

неделя первая

понедельник:
бег 20 кругов по стадиону (средний темп)
турник или тренажер для плеч и спины
работа на плечи с гантелями
работа на бицепс (гантели)
пресс

вторник: отдых

среда:
бег 5-10 кругов по стадиону
отжимания от пола
жим лежа широким и узким хватом (на трицепс)
работа на мышцы трапеции гирей
кисти рук гантелями
поясница
нижний пресс

среда:
бег 5 кругов
груша
работа на плечи с гантелями
работа на бицепс (гантели)
пресс

четверг: отдых

пятница:
бег 20 кругов по стадиону
груша
отработка ударов по лапам
растяжки (шпагаты и прочее)
тренажеры для ног
поясница
нижний пресс

суббота: отдых

воскресенье:
бег 40 кругов,
растяжки мышц

неделя вторая:
тоже самое, только сдвиг на один день, т.е. в понедельник отдыхаю, во вторник тренируюсь и т.д.
Конечно жизнь вносит корректировки, устал, и отдых сделал 2 дня.

Последний раз редактировалось oldsnowman; 11.04.2017 в 12:15.
oldsnowman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 12:13   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
У меня разряд по гимнастике, по самбо можно было разряд пробить. Так что именно профессионально
Но то, что вы делаете сейчас (пробежки, отжимания, подтягивания, бассейн), это уже не спорт, а физкультура.
Старый 11.04.2017, 12:14   #15
Alar
Александр
Администратор

oldsnowman, ничего не делал всю зиму, и то к весне успелся перетрудиться на весеннем воздухе и заболеть, у тебя запаса здоровья надолго не хватит, хорошо если додумаешься летом взять большой отпуск и восстановиться в спокойном отдыхе на пляже где-то, поглощая солнечную энергию и кушая мясо и рыбу с мангала со свежими овощами )

Цитата:
(пробежки, отжимания, подтягивания, бассейн), это уже не спорт, а физкультура.
Естесвенно, я же не враг своему здоровью, только недавно перестали спортивные травмы беспокоить. на самбо, например, здорово спину покривил, а после футбола, травма стопы.
Я понимаю когда детям девать энергию некуда и нужно её напрявлять на спорт, а взрослым дяденькам, которые способны себя контролироват сами - зачем это?
Видишь, что твоя подруга с ума сходит - пусть бегает 20 кругов, потратит немного энергии, может успокоится. и т.д. )

Цитата:
Некоторые люди "в весе" приходят в спортзал и вместо сжигания жира начинают до упаду качать пресс, эффекта ноль
oldsnowman, фото в профиле посмотри, отуда у меня лишний жир? )
Старый 11.04.2017, 12:16   #16
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
восстановиться в спокойном отдыхе на пляже где-то, поглощая солнечную энергию
Тупой отдых, валяться на пляже и поглощать солнечную радиацию. Никогда не понимал. У меня море под боком (100 с небольшим км), но вообще не тянет. А когда смотришь на таких отдыхающих... Хочется активного отдыха, а не греть жировые складки под солнцем и полоскать их в соленой воде.
Старый 11.04.2017, 12:21   #17
Alar
Александр
Администратор

Arigato, ты поживи в Москве, когда солнца нет по пол года, изменишь мнение, я был в турции, тоже бегал по городу, солнце везде и на пляже посидел не купаясь и по городу погулял и в горы съездил и отеле открыл окно, а там солнце.
Старый 11.04.2017, 12:30   #18
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
oldsnowman, фото в профиле посмотри, отуда у меня лишний жир? )
Против тебя, Алар, не чего не могу сказать, твой образ жизни мне нравится, все в меру, и выглядишь нормально, но каждому своё, мне немного больше рельефности хочется.
Цитата:
у тебя запаса здоровья надолго не хватит, хорошо если додумаешься летом взять большой отпуск и восстановиться в спокойном отдыхе на пляже где-то, поглощая солнечную энергию и кушая мясо и рыбу с мангала со свежими овощами )
Взять отпуск и не делать виз. нагрузки у меня в планах есть, организму нужно восстанавливаться, это факт. Но я выработал для себя такой темп тренировок, т.к. в нем я лучше себя чувствую. Раз в год бывает период, когда витамин не хватает, или вот кровь "загустилась", я тогда на две недели в режим отдыха вхожу, а летом или в сентябре в отпуск на месяц, и все хорошо. Если бы я много не бегал, то у меня бы точно проблемы с давлением, дыхалкой и гемором были бы, а так все отлично. Бег один из главных этапов тренировки, мышцы разогревает, голову прочищает, выносливость дает. Не понимаю качков, которые не бегают.
Старый 11.04.2017, 12:32   #19
oldsnowman
Участник клуба

Цитата:
Тупой отдых, валяться на пляже и поглощать солнечную радиацию. Никогда не понимал. У меня море под боком (100 с небольшим км), но вообще не тянет. А когда смотришь на таких отдыхающих... Хочется активного отдыха, а не греть жировые складки под солнцем и полоскать их в соленой воде.
А кто сказал ,что нужно просто валяться? Ходить, играть в пляжный волейбол, плавать.

В воскресенье выпил аспирин, вчера тренировался, чувствовал себя очень хорошо. Аспирин нужен, вот только до сих пор не знаю как часто его пить...
Старый 11.04.2017, 12:37   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от oldsnowman Посмотреть сообщение
Не понимаю качков, которые не бегают.
тут легко понять, банальная лень, 100 отжиманий сделать лень, лучше вес взять побольше )
Они так и говорят, что качаются на мышцы, а не на выносливость. зачем для чего не понятно.

Я той осенью взял велосипед - это легче даётся чем бег сам по себе )

Цитата:
В воскресенье выпил аспирин
с одной таблетки ничего не будет и с двух тоже ) И даже с пачки в 10 штук, дальше задумайся )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц