![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
eу меня тоже был в детстве ZX-Spectrum, правда я на нем только в игрушки играла, а чтобы их загрузить сначала какие то буквы прописать надо было, мне казолось что я делаю что-то нереально сожное и секретное.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ios developer
Старожил
|
![]()
off
2Барби эти буковки и были командами диалекта бейсика - в зависимости от реализации - что-то рядом с "load" а что касаемо игрушек - у меня до сих пор эмулятор с образами примерно 100 дисков осталось)) на случай ностальгии.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Такое, кажется:
Код:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
нет я вводила точно помню какое то слово побуквенно, может даже лоад, а потом еще были цифры,а в конце с+ или s+
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А мне винда доХРшная никогда не нравилась. Я в Volkov Commander'e был как дома
![]() Хотя признаю что ХР не сразу на ноги стал. Кста помню первую игруху на винде NFS 3 я ее сравнил с малоизвесной игрой Risky Woods - она по графике ниже плинтуса оказалась. А тогдашние леталки на самолетах и вертолетах я просто не переваривал - как просто и класно было полетать в ДОСовской LHX на вертолете ![]() Но в любом случае Винде долгих лет (жизни на моей тачке :P) Интересно ХР - это пик совершенства винды или всетки сделают еще лучче?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
уже сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
А Wndows 7 кто-нить пользовал уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Разленившийся я...
Пользователь
|
![]() Цитата:
ИМХО : Как всегда мало изменилось в лучшую сторону... Изменили трохи дизайн (а то на XP тему тяжело поставить...). Единственная ощутимая разница - поддержка Multi - touch (якобы конкуренты Mac'a...) Видео , ну и собсно навороченная графика системы (хотя не последним делом на железе окажеться... ) Видео 2 ЗЫ субьективное ИМХО, Windows 7 не юзал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
я не знаю почему, но от Майкрософта ничего очень уж хорошего не жду. наверное предубеждение, но они сами себе создали такую репутацию. хотя вин ХР даже очень не плохой.
офтоп ИМХО в недалеком будущем линукс станет более распространенным не только в среде программистов, а и среди обычных "юзеров". |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Microsoft - компания, которой требуется постоянно продавать, что бы получать прибыль. Что толку, что все пользователи мира поставили ХР, довольны им и больше ничего не хотят?
Это как история с лампочками. В советское время лампы накаливания были весьма качественными, 1 раз поставил, и она может работать и работать, не перегорая. Но это привело к тому, что предприятия по их изготовлению встали. В итоге изменили ГОСТ и лампочки стали перегорать чаще ![]() А продукты Microsoft вполне неплохие. Например, Win XP + MS Office - вполне хорошая склейка. А все последующие версии Win - это как лампочки, что бы быстрее перегорали. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить одну задачку! Никак не врубаюсь. На завтра надо. Сделайте подарок на день рождения:) | Женек | Помощь студентам | 2 | 01.10.2008 19:48 |
День рождения Alex21 | merax | Свободное общение | 16 | 22.07.2008 15:37 |
17 июня у execom был день рождения. поздравляю! | Alar | Свободное общение | 11 | 23.06.2008 09:09 |
У rpy3uH-а ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (Юбилей) !!! | merax | Свободное общение | 27 | 20.06.2008 11:30 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Alar!!! | AVer | Свободное общение | 11 | 28.01.2007 08:27 |