Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 09:54   #11
Барби
Форумчанин

eу меня тоже был в детстве ZX-Spectrum, правда я на нем только в игрушки играла, а чтобы их загрузить сначала какие то буквы прописать надо было, мне казолось что я делаю что-то нереально сожное и секретное.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
Барби вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 11:10   #12
crazy horse
ios developer
Старожил

off
2Барби эти буковки и были командами диалекта бейсика - в зависимости от реализации - что-то рядом с "load"
а что касаемо игрушек - у меня до сих пор эмулятор с образами примерно 100 дисков осталось)) на случай ностальгии.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 12:13   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Такое, кажется:
Код:
LOAD ""
Причём, команда LOAD вводилась нажатием 1 клавиши.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 13:34   #14
Барби
Форумчанин

нет я вводила точно помню какое то слово побуквенно, может даже лоад, а потом еще были цифры,а в конце с+ или s+
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
Барби вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 13:51   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

А мне винда доХРшная никогда не нравилась. Я в Volkov Commander'e был как дома на своем 286-м в паскале мне больше нравилось делать дипломки (тогда еще в малую академию наук мя пихнули с какого-то перепугу) чем на тогдашних дурных виндовых прогах. По-моему доХРшная эпоха состояла спошь из боков и косяков.
Хотя признаю что ХР не сразу на ноги стал.

Кста помню первую игруху на винде NFS 3 я ее сравнил с малоизвесной игрой Risky Woods - она по графике ниже плинтуса оказалась.
А тогдашние леталки на самолетах и вертолетах я просто не переваривал - как просто и класно было полетать в ДОСовской LHX на вертолете Как по мне сегодняшние да хотя бы Ил-2 очень мало чем отличаются от тогдашних. И ведь умели же раньше делать ну просто обалденно красивую графику, не то что некоторые сейчас - понавертят кучу красок, а смотреть на них противно.

Но в любом случае Винде долгих лет (жизни на моей тачке :P)

Интересно ХР - это пик совершенства винды или всетки сделают еще лучче?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:06   #16
Роман Радер
Форумчанин

уже сделали точнее слепили "из того что было". название этому - Виста (чтоб ей неладно)
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:56   #17
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

А Wndows 7 кто-нить пользовал уже?
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:44   #18
Flex
Разленившийся я...
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
А Wndows 7 кто-нить пользовал уже?
Цитата:
Несмотря на то, что выход новой ОС был запланирован на 2010 год, софтверный гигант, по-видимому, пересмотрел план разработки и дату выпуска. В результате чего Windows 7 может выйти уже во второй половине следующего года.

Текущий вариант новой ОС, предложенный для тестирования партнерам Microsoft, доступен только на английском языке в 32-битной и 64-битной версиях. Интересной особенностью Windows 7 является то, что она может работать с несколькими видеоадаптерами от разных производителей. Также в тестовую сборку операционной системы уже включена новая версия Media Center.

Кроме того, ожидается что в Windows 7 появятся новые возможности при работе с сенсорными экранами и новое мини-ядро MinWin, которое занимает всего 40 МБ.

Следующая тестовая версия ОС - M2 - запланирована на апрель-май этого года, М3 должна будет выйти в третьем квартале 2008 года. После чего увидят свет бета-версия и релиз-кандидат, но конкретно о сроках их выпуска пока ничего не сообщается.

Обоснованием сокращения сроков разработки новой операционной системы, возможно, явился прохладный прием Windows Vista и давление на Microsoft со стороны компьютерных производителей, в результате чего компания продлила продажу Windows XP до конца июня 2008 года, отмечают в Electronista.
Автор: CNEWS

ИМХО :
Как всегда мало изменилось в лучшую сторону... Изменили трохи дизайн (а то на XP тему тяжело поставить...). Единственная ощутимая разница - поддержка Multi - touch (якобы конкуренты Mac'a...) Видео , ну и собсно навороченная графика системы (хотя не последним делом на железе окажеться... ) Видео 2

ЗЫ субьективное ИМХО, Windows 7 не юзал.
Flex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 00:08   #19
Роман Радер
Форумчанин

я не знаю почему, но от Майкрософта ничего очень уж хорошего не жду. наверное предубеждение, но они сами себе создали такую репутацию. хотя вин ХР даже очень не плохой.
офтоп
ИМХО в недалеком будущем линукс станет более распространенным не только в среде программистов, а и среди обычных "юзеров".
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 00:31   #20
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Microsoft - компания, которой требуется постоянно продавать, что бы получать прибыль. Что толку, что все пользователи мира поставили ХР, довольны им и больше ничего не хотят?
Это как история с лампочками. В советское время лампы накаливания были весьма качественными, 1 раз поставил, и она может работать и работать, не перегорая. Но это привело к тому, что предприятия по их изготовлению встали. В итоге изменили ГОСТ и лампочки стали перегорать чаще

А продукты Microsoft вполне неплохие. Например, Win XP + MS Office - вполне хорошая склейка. А все последующие версии Win - это как лампочки, что бы быстрее перегорали.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц