![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
А что подробней? Беру из доступного источника ВВП на душу за 2016 и сравниваю. До немцев и прочих норманов у них еще то, чем сравнивают, не выросло, с Украиной смешно сравнивать и больше чем у РФ процентов на 18. Так что организовываются потихоньку ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Аватар, ввп у них упал вместе с евро, статистику надо смотреть с 12-13 года, если падения не заметно, то врут, а если в этом врут то и во всём врут.
Весь рост экономики был на кредитах и дотациях из ЕЦБ, цифры внешнего долга к частным активам нужно прикладывать, смогут ли расплатиться если американцы вбабахают штрафы в десятки миллиардов долларов как немцам, при более низком ввп в россии, штрафами на россию не наедешь. Так как ввп в рублях, а рубли ими как бы не признаются валютой, а значит и взять нечего. Коротко другие системы координат. А так в польше действительно в среднем живут лучше чем в России, что не мешает им не помогать русским, а лучше бы украинцам, а что-то требовать. Мне кажется при таком подходе к соседям, про торговлю с ними вообще следует забыть. Я часто стал в последнее время употреблять термин - "без уважения никакого бизнеса тут не будет", вот и к полякам это применимо, нужно резко начать уважать своих партнёров ), как минимум риторика должна быть уважительной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Наверное, в территориях - слишком много населения ещё живёт в глуши. Слишком много религии. Отток в развитые страны.
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]() так я и не рвусь в этом году в основном Турция, я выводы из весенних переговоров сделал )) но и польское оборудование спрашивают по инерции покупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что там у касперского? | Alar | Свободное общение | 13 | 31.01.2017 14:16 |
скачал Composer-Setup.exe, там спрашивает Choose command-line PHP you want to use. Что там выбирать? | Ципихович Эндрю | PHP | 4 | 09.11.2016 12:17 |