![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Serge_Bliznykov, спасибо
![]() Другое приложение для музыки не пробовала. Да как-то даже и не подумала об этом, с прошлыми же наушниками и этим приложением все норм было. Ну, по крайней мере, голосовой поиск не включался. Цитата:
Я как-нибудь сама себя наушниками обеспечу ![]() Другое дело, что мне нужны невакуумные вкладыши и чтоб с кнопашкой переключения песен, а, судя по всему, такие более-менее адекватные днем с огнем не сыщешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
не. мы народ примитивный до сих пор в телефоне переклиниваем песни, но я уже давно в наушниках ничего не слушаю, впрочем как и в телефоне, так бы в офлайне просто подарил бы свои, классные, но залежались.
Раньше, в метро народ много что слушал, смотрел, сейчас это редкость, устали все от всего ) Да и вообще музыки в жизни стало меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ну у кого как, я с музыкой по жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
В общем, всем спасибо за советы. Проблему решить удалось. Правда, несколько радикальным способом.
Голосовой поиск был ни при чем. Подозреваю, что разъем был тоже ни при чем. Нечаянно разломала ту хреновину, которая отвечала за кнопку переключения песен/снятие трубки. Ради эксперимента отодрала плату, что реагирует на нажатие кнопок. И - вуаля! Теперь все прекрасно. Возможно, как-то связано с этим (хоть у меня и гарнитура... вроде бы... если честно, наличие микрофона не проверяла): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
ACE Valery, по тем же причинам не качественности китайских плат, не летают и ракеты в космос )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
андроид микрофон вЫключается в списке приложений
и например возможно микрофон выключить у мессенжера
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Уважаю! Крутая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
Васёк логиниться только чтобы поссраться на форуме, практическая ценность для форума активности - отрицательная (
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как восстанавливать файлы на телефоне | Conven | Помощь студентам | 0 | 02.05.2013 17:06 |
Перевод цифр в буквы (как на мобильном телефоне) | Betw | Помощь студентам | 1 | 14.04.2012 22:30 |
Работа с БД в телефоне: это КАК? QT | Krasi | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 2 | 03.11.2011 04:39 |
Как написать Голосовой чат, через интернет. visual basic 2005 | Serotonin | Помощь студентам | 1 | 08.09.2009 01:05 |