![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Даже тут одеяло на себя тянете.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Квадрокоптерист
|
![]()
Тогда и борще варение со стейками перенесите в кулинарию. и тему назовите пожалуйста Грань между наукой и религией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
В ряде своих работ я писал, что основными признаками жизни являются рост и размножение. Рост свойственен кристаллам, а размножение - вирусам. Бактерию можно рассматривать как кристалл и как вирус.
Истина подобна кристаллу - она инвариантна. Разум подобен пламени, переплавляющий груды мыслей. Любовь подобна жидкости. А свобода похожа на ветер. Реальность - плод Любви Разума к Истине. Техническая реализация основана на математике и геометрии. Эйнштейн был прав, что тяготение - это кривизна пространства. Мы сделаем ещё один шаг в этом направлении: частица - это складка пространства. Складка - это единый объект состоящий из нахлёста 3 частей. Пара внешних контуров и один внутри. Внешнии контуры существуют в прямом потоке времени. Внутренний контур живёт в обратном потоке времени. Благодаря ему существует самоорганизация. Первый контур - это Бог-Отец, закон и защитник, нелицеприятный но истинный, отвечает за рост. Второй контур - это Бог-Сын, стимул и интерес, приятный и истинный, отвечает за размножение. Внутренний контур - Святой Дух, утешитель, приятный но ложный, отвечает за самоорганизацию. Вы мне не верите? Правильно! Идём дальше. Я несколько лет старался на основе простых физических законов смоделировать химические связи. В результате пришёл к выводу - что на разных масштабах действие совершенно разное. Смотрите - есть частицы, атомы, молекулы, бактерии, насекомые, растения, животные, человек, потом астероиды, кометы, спутники, планеты, звёзды и галактики. Где есть однородности, а где происходит комбинаторный взрыв многообразия? А потом я записал такую таблицу: 1. Геометрия, Координаты, Направления, 2. Физика, Инерция, Скорость, 3. Химия, Элементы, Соединения, 4. Бактерии, Поглощение, Размножение, 5. Растения, Рост, Скрещивание, 6. Животные, Чувства, Эмоции, 7. Разумные, Мысли, Слова, 8. Бог, Инвариантность, Проецирование. Чтобы смоделировать статическую картинку из частиц - мы делаем список экземпляров структуры, состоящей из координат. Это Геометрия. Для перехода на уровень Физики, надо соблюсти закон сохранения инерции - постоянства скорости. Где будем хранить вектор скорости? Правильно. Либо делаем структуру для скоростей, либо делаем виртуальную частицу со сдвигом по времени. Теперь, чтобы перейти на уровень химической самоорганизации надо между внешними частицами со сдвигом по времени найти внутреннюю частицу обратного потока времени. Получается 3 частицы - они же контуры гравитационной складки, о которой сказано в начале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Квадрокоптерист
|
![]()
Простите но все что Вы написали это дичь. Ответьте пожалуйста на вопросы выше которые были в постах. Без этого дальнейшего диалога не сложится. и пишите ответы пожалуйста без всяких уклонов и ваших домыслов. Открытым и простым языком. Так образуются секты? когда людям не далеким втирают подобные вещи? А чтобы найти мозг какой вектор нужно сместить? к потоку времени относительно инерции? здорово получается? понимаете суть? писать бред может каждый.
Цитата:
Последний раз редактировалось Stanislav; 15.05.2018 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Явление обратного потока времени было обнаружено в теории суперструн.
Появилась возможность распространения сигналов из будущего в прошлое. Эти сигналы назвали духами. Много физиков тогда уверовали в Господа Бога и Его замысел. Вы можете не верить и игнорировать такие сигналы до времени. Однако человек способен их воспринимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]()
Услышали звон и не поняли о чем он.
Цитата:
Пруф будет? Каким органом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Квадрокоптерист
|
![]()
Нет не боюсь, потому что хоть и справедливость философское понятие но внутри всегда хочется чтобы оно было. А когда один диалог не относящийся к теме переводится в другую ветку, а другой нет, становится не понятным как так. не больше и не меньше. А ваше сообщение выглядит как угроза, я на этом форуме, сижу и релаксирую отвечая по возможности на вопросы, моя цель понятна? поэтому можете выписывать штрафы, банить (модерато ведь может делать что хочет) я ничего не теряю. Ответил на Ваш вопрос? и просьба переименовать тему было не чувством юмора, вступая в диалог с этим человеком я не говорил о Духовных законах бытия. Обсуждать религию я не стану, это глупо, у каждого своя вера и ни кто не вправе туда совать свой нос. была просьба высказать мнение, я его высказал, значение науки не менее важно как сама религия в целом.
Цитата:
Последний раз редактировалось Stanislav; 15.05.2018 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
законы физики в играх | D][mon | Помощь студентам | 2 | 27.11.2011 23:13 |
Законы Кирхгофа на Delphi | kanich | Помощь студентам | 2 | 24.12.2010 12:43 |
Законы Моргана | fs444 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 15.03.2010 23:00 |
TurboPascal: множества, законы Де Моргана | ulala | Помощь студентам | 3 | 02.11.2009 13:31 |
юмор законы мира | alexxxxZxxxx | Свободное общение | 18 | 12.01.2009 16:39 |