![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Чувак, ты опять? Я ж тебе ещё 3 дня назад объяснил, что надо считать символы в строке. И даже готовую функцию написал.
Уймись ты уже, задолбал, как дятел. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 28.06.2018 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Эта тема - баян. Посмотри, только не смейся, ибо грешно!
![]() http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ad2268111.html http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ad2269872.html Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 28.06.2018 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
да и ладно.
Я по его ответу уже понял, что он упёртый и, главное, учиться не хочет. Пусть дальше ищет "числа" после запятой. На одном форуме не вышло, перешёл на другой! ![]() Как говорится, попутного ему ветра и флаг в руки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Сами вы упёртые (без обид, не люблю оскорблять, но меры уже крайние) поймите: я СО СТРОКОЙ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
И Верёвкин сам спровоцировал это всё. А учиться я хочу, люблю, но меня считает какой-то программист невежественным и в результате случается вот такой, мягко говоря, скандальчик, из-за которого мне никто не собирается помогать. И функция мне Верёвкинская НЕ понятна (повторил для глухих, так сказать). Чёрт подери, что за люди..... :facepalm: Обратился за помощью - пришёл, как на войну... В конце концов, ПОМОГИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО, хватит лясы точить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
так стоит научиться. Если Вы собираетесь программировать - это по любому пригодится. Это базовые знания и навыки.
Вся суть решения вашей задачи с использованием строки заключается в том, что мы вводим не число, а его символьное представление. Ну, вот, представьте, Вы написали цифрами некое число. Вот каждый отдельный знак (знак "+\-", цифра, десятичный разделитель) занимает в памяти отдельную позицию в строке (т.е. является символом - см. тип char ) и тогда легко в коде подсчитать, сколько цифр стоит до десятичного знака (при этом можно не учитывать +/-, пробелы и незначащие ведущие нули). и легко подсчитать сколько цифр стоит после десятичного знака (при этом можно не учитывать пробелы и незначащие завершающие нули). как это написать в коде - Вам уже неоднократно показывали. Если там непонятно, что написано, то стоит разобрать код. В крайнем случае, если что-то непонятно, то стоит задать уточняющие вопросы по конкретным строчкам кода. Невозможно Вам помочь НОРМАЛЬНО. Ваша задача не имеет решения в том виде, в каком Вы пытаетесь её решить. И чем быстрее Вы это поймёте, тем будет лучше для Вас. А вот тут уже просто ваши тараканы. Никто с Вами не "воюет" и воевать не собирается. Вам пытаются помочь понять, почему задачу нельзя решить тем способом, как Вы её решаете. А Вы упёрлись и кричите - никаких строк я не знаю, ваш код не понимаю, помогайте мне мой исправить. Это тупиковый путь. Он никуда не приведёт. Желаю успехов и просветления. Адью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
У нас на заводе за такой аргумент понижают в должности. Ибо оправдание своим невежеством недостойно человека интеллектуального труда.
Если эта фраза тебе не понятна, то расшифровывается это так (записывай): "НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ - БУДЕШЬ РАБОТАТЬ РУКАМИ". Понял, не? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Я не пойму зачем зацикливаться на одной задаче, ну не можешь ты сам сделать, ну так иди дальше, делай другие задачи, когда будешь понимать алгоритм как эту сделать(хотя бы в голове прокрутить), тогда и делай, а если у тебя есть молоток и гвозди ты дом не построишь! Так и в программирование есть такие задачи что без определенных знаний того ты не решишь задачу!.
Вот тебе архив, там почитай BaseC++.pdf, и там есть простые задачи порешай. Нужно с простого к сложному идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация single float в double float | kypck | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 23.04.2012 00:22 |
Float и Double | crawter | C# (си шарп) | 1 | 19.03.2012 15:46 |
Ошибка типа cannot convert `float*' to `float' for argument `1' ... | Trackman | Помощь студентам | 3 | 23.05.2011 17:09 |
Отображение значений переменных типа float и double(Языки Pascal и C) | Сырно | Помощь студентам | 3 | 17.10.2010 18:37 |
float или double? | zgest | Общие вопросы C/C++ | 10 | 20.03.2010 15:14 |