![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
И? https://en.cppreference.com/w/cpp/utility/from_chars
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Понимаете, есть одна программа, которая синтезирует строки и записывает их в файл. Записывает их в массив и потом построчно вгоняет в текстовый файл.
А эта программа должна считывать и искать как уже говорил и записывать в новый файл. Вот только эта строка пустая первая в новом файле появляется как выяснено в ходе многочисленных экспериментов только в том случае, когда происходит обнуление вектора v.clear(); и записывание в вектор новой строки с количеством числовых слов больше чем в предыдущей строке. Если первая строка записываемая в вектор так и остаётся без удаления её из вектора, то при записи в новый файл такого негативного спецэффекта не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
А теперь выбросите из головы вектор клир и посмотрите, что еще делается... И вдруг окажется, что вектор клир происходит перед тем, когда вы хотите в нее записать новую строку, т.е. когда вы прошли переводы/концы строк и прочие вещи.
Естественно, если первая строка подходящая, то перевод/концы строк вы не обрабатывали и в вектор не записывали. Вот и получается, что вектор клир тут абсолютно ни при чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Это я понял, да. Но фокус в том, что символы ch записываются str1+=ch везде под условием. Либо это точка, либо после проверки цифра. В одном месте где записывается всё остальное стоит условие
Код:
не должны эти символы попадать в строку! Не должны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
У меня же сначала строка посимвольно собирается, а только потом в вектор записывается. Да, при новой строке с большим количеством чисел сначала клир, потом запись собранной строки в поле структуры которая есть ячейка вектора. Но при сборке строки везде условия чтобы перевод строки нигде не просочился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Но они как-то проходят всё таки... Я их выявил условием наличия и печати в консоли если есть. Есть они.. Но как?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Я не знаю, где вы там проверяете, но вот смотрю ваш код:
1. Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Там я уже поставил
Код:
Код:
Скриншот тому подтверждение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Как так?!! там же должны быть по алгоритму те же переводы строки!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
И еще, при всех этих условиях, 11 плюсов таки выводятся на консоль..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очистка буфера ввода консоли | Anton_Jag | Общие вопросы C/C++ | 7 | 03.06.2018 20:08 |
очистка буфера обмена | beegl | Общие вопросы Delphi | 21 | 04.01.2017 11:01 |
переполнение буфера | freekyn | Помощь студентам | 3 | 25.04.2013 17:21 |
Очистка буфера клавиатуры | Van-89 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 11.09.2012 19:40 |
Очистка буфера клавиатуры | Hell Knight | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 01.03.2011 18:15 |