![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
P.S. Это ответ практика. Ведь как правило в OnCreate главной формы создаются объекты, которые должны жить до окончания работы приложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
как-то это бестолково немного получается.
Открыл кран, ушел (не закрыл) - квартиру затопило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Подобная ошибка, так -же может выскакивать если вы пытаетесь уничтожить объект у которого уже уничтожен родитель, а дети по какой то причине остались целы, либо был уничтожен класс где этот объект был зарегистрирован. К примеру: Код:
Код:
Код:
Project - View Sorce Код:
Чтобы решить вашу задачу, нужно видеть как вы реализовали создание объектов и как реализовано их уничтожение. Чтобы проследить наследственность - если она есть разумеется. Причина ошибки может быть как в ваших TBitMap так и в другом. P:S: Я отчасти согласен с northener, про тему вселенных =). Но если Вы решили программировать, то посоветую разобраться с этой ошибкой, найти и исправить, а не забить болт на вселенную не разобравшись =))). Для вашего случая с 1 формой это вообще не критично, но в больших проектах подход (мусорю как хочу, все равно при смерти процесса все вычистится) не допустимо. У меня в свое время была точно такая же ошибка, связанная с битмапами. Проблема была в том, что я с начало уничтожил класс где они были зарегистрированы, а потом стал уничтожать сами TBitMap. И Алегоп -ошибка. TBitMap уничтожать надо обязательно, имхо его создание TBitMap.Create. И он не уничтожиться Сам, если будет уничтожен класс, где он был создан. Для классов типа TPanel. Даже если вы создаете их динамически, прописывать уничтожение не нужно. Если создавать TPanel.Create(Form1). Панель сама уничтожиться в событии Form.Destroy. Если создадите TPanel.Create(nil), то очищать нужно. Иначе будет утечка. Это я так, подытожил все написаное тут =))
Пишу много и развернуто
Последний раз редактировалось Heneken87; 05.11.2019 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как присвоить одной переменной последовательность текстовых значений других переменных | WildWhiteRabbit | Помощь студентам | 4 | 01.06.2015 09:58 |
я ничего из этого не понимаю надеюсь на других (понимающих) | Жуан | Фриланс | 9 | 28.01.2012 23:23 |
если я хочу чтобы переменная была рандом, нужно просто написать, что типа а:=random? какой это будет тип переменных? | gylayko | Помощь студентам | 6 | 04.10.2011 12:58 |
Присвоение значений | SilentM | Общие вопросы C/C++ | 4 | 15.09.2011 13:10 |
Отображение значений переменных типа float и double(Языки Pascal и C) | Сырно | Помощь студентам | 3 | 17.10.2010 18:37 |