![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Это у вас на Windows 10 есть надпись Администратор, а на Windows 7 её нету даже при запуске через ПКМ из bat файла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А про надпись администратор, это для наглядности продемонстрировал как выглядит у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
И еще. Через CreateProcess* нельзя запускать любые файлы как через ShellExecute. Там надо указывать именно имя программы (exe файла), которая должна его открыть. Если вы запускаете cmd/bat файл, тогда его исполняющей программой будет cmd.exe. Значит вам надо указывать в командной строке вот это: 'cmd.exe /c my_batch_script.cmd'
Что за бред вы несёте. Это как: от имени, но без прав! Либо крестик снимите, либо трусы наденьте - третьего не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас запустил программу, работающую исключительно с правами администратора, не запустилась, сейчас другую попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Я могу запустить программу от имени системы, и что у меня будут её права? :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Вот я специально создал учётную запись без прав администратора и перелогинился в неё.
Потом запустил ту программу (откомпилированный вариант, без прав администратора и не под отладчиком Delphi). Попытался открыть msconfig для которой нужны права администратора указав в полях параметры текущей учётки и получил: см. первый скриншот. А на втором скриншоте вы уже видите работу той же программы, но я просто вписал в её поля параметры учётки администратора. Вуаля, msconfig запущен и прав ему хватило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Тоже самое сделал, но мне выдало ошибку, соответственно пользователь, которого ввожу, администратор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Значит ваш пользователь не администратор, раз не хватает привилегий его учётной записи...
Этот компьютер-[ПКМ]->Управление ... Локальные пользователи и группы (если на Windows 10 ещё есть этот пункт в этой панели)->Пользователи->Имя вашего пользователя-[ПКМ]->Свойства-[вкладка]->Членство в группах->Какие у него группы? Есть группа администраторов? Или зайдите в панели управления на страницу учётных записей и найдите там этого пользователя. Какой тип записи у него отображается там? Последний раз редактировалось macomics; 26.04.2023 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск приложения от имени администратора | UKRtortik | Общие вопросы Delphi | 21 | 05.07.2014 03:48 |
запуск процессов от имени администратора | D][mon | C# (си шарп) | 0 | 14.01.2012 23:12 |
Запуск программы от имени администратора не зная пароль | digital-stream | Операционные системы общие вопросы | 0 | 21.11.2011 22:02 |
Запуск от имени администратора DEV C++ | Илларион | Общие вопросы C/C++ | 2 | 29.08.2011 06:55 |
Запуск функции от имени администратора | s@ngre | Win Api | 4 | 12.04.2011 16:55 |