![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
В Пензе бочкарёв все скверы и даже главную улицу под застройку отдал и нормально живут, по центру ещё храм бахнули на возвышенности, там же его и отпели, наверн, дочь его недавно в Москве на представление отправилась, никакие наворованные деньги на пользу семье не пошли.
Друиды отомстили довольно быстро ))) Вот думаю может в Казахстан садовником устроиться, у них в степях это благим делом будет или разобьешь сад и скажут, ты тут не гуляй, и вообще скакать теперь не удобно на конях. С другой стороны кони любят яблоки. В этом году под центнер будет урожай на яблоне около подъезда. Это просто ужас как налились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Банально разучиваешься с людьми контактировать. Цитата:
так же как работали раньше и предки этим же занимались и их предки. Некоторым даже нравится с людьми контактировать. Так после ковида удалёнка сильно продвинулась у программистов, сейчас легче стало найти работу не в офисе, не обязательно жить в Москве. По сообщениям на форуме складывается впечатление, что ты уже несколько лет сидишь дома на жопе и думаешь куда двигаться дальше. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Их просто не туда поставили, в парке туристы, даже если это лесопарк, их нельзя пугать, для города это бабло. В атеистическом городе, ЗОЖ новая религия, людей где-то нужно собирать, чтобы они общались.
А так регулярно останавливают, ну раз в год так точно, один раз на велосипеде в час ночи при температуре плюс два, когда я возращал кофемашину, которая дешёвое г, а магазин круглосуточныйй на лениградке, остановили, типа у нас тут крадут велосипеды, давай тебя фоткнем, спойлер уже много лет велосипеды никто не ворует, никому они не нужны. это просто повод у скучающего патруля я считаю. и я кстати в маске был утепляющей, так что ковид нормы соблюдал )) А теперь спрашивают, чего в перчатках ходишь )) странные они ) ковид никуда не делся, не говоря уж о всяких прыщавых инфекциях, которых уже много лет, потому что подсел на перчаточный режим в москве года с 17-18 ). По моему достаточно поговорить, пока наворачиваешь 20 км по городу хоть на велике хоть пешком, пообщаешь с 10 человеками, но я же не раздеваю никого в том числе девушек, о которых я тоже много чего могу подумать и захотеть. Нет, не наоборот, я бы отказался от покупки. Я резкий в плане неприятия любых странностей, не раздумываю ливаю с любой неприятной обстановки ситуации. есть проблема - всё я пошёл, у меня дела. Цитата:
Цитата:
Проблема в том что я в год до 10 бизнесов поднимал, а в сумме сильно больше, в итоге все мне должны и ещё не благодарны. Начинать что-то делать с кем-то когда знаешь что тебя кинут с вероятностью 100% такое себе, просто опыта много. А работать на зарплату, чтобы за за батон колбасы булку хлеба и оплату коммуналки тебе говорили что-то делать, сам делай, раз такой умный и знаешь что делать, руководитель блин )) В итоге вариант работы только такой, когда один работаешь на себя всё. если нужен кеш, покупаешь крупный объект, объекты, не умираешь, продаёшь крупный объект объекты тем кто не умер, всё. )) Для крупных сделок люди не нужны, достаточно одно клиента, чтобы не выносил мозг, дисконтируешь в его пользу 5% за не вынос мозга и закрываешь сделку не общаясь. От людей одни проблемы, по фруму только посмотри, из миллиона посетителей, максимум сотня нормальных человек. если проэкстраполировать на всю страну 14000 - вот сколько нормальный людей в нашей стране. какая вероятность их встретить среди рандомов? Отвечу сразу, минус ноль процентов. вот какая вероятность. А так в итоге да, ковид задолбал, тот код ушёл вникуда, все мечуься туда сюда, а ты легкие выплевываешь каждый день и лежишь стримы видосы гоняешь когда не спишь по 12 часов в день,, в мае этого года начал вылезать на улицу, прошёл до рынка, возращался загемономил стопу, потом отлежался второй раз уже не так правда сильно, короче на будущее планов кроме реабилитации нет. деньги не интересуют, напожрать меня покормят, мамка две недели ходит в магазин, уже жалуется что не так дорого и не то и не всё и далеко ходить и тяжело нести и всего нет, потому что тариться надо в рабочие дни утром пока свежее и не разобрали у каждого супермаркета свои часы поступления ))) короче страдает Последний раз редактировалось Alar; 06.08.2023 в 02:22. Причина: одни ошибки, поправил после двух перепрочтений |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
И велики как воровали, так и воруют. Но и причину какую попало могут сказать, т.к. нехорошо будет звучать, что вот выглядишь ты подозрительно, поэтому нужно установить контакт и прикинуть не являешься ли ты возможным преступником. Цитата:
не. предположил по собственному опыту удалёнки. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Александр
Администратор
|
![]()
без, уже сдал, чем был доволен, ибо такой мусор вонять не должен у меня на кухне пластиком.
На велике общаешься меньше, но велик не для того чтобы кататься, хотя эндорфины от процесса получаются, а для того чтобы доехать до парка или куда ещё надо, в леруа какой-нибудь. в этом году действительно общаться проще, какой-нибуль 19 год, вообще все на релаксе все были. Воровали, сейчас уже который год в подъездах все оставляют и никому не надо, а так и мне в годе каком нибудь 17 прокалывали шины, с тех пор наверное от выделяемой желчи померли, такие болезненные похожу в ковид откинулись ещё в 21 году ) это ещё из фильма хоттабыч, выйдешь на улицу и удивляешься тому как всё изменилось. За зарплату больше никто и никогда не пойдёт работать, про это забудьте, все копят на иммиграцию. другого смысла в деньгах больше нет, тратить внутри страны смысла ни на что нет. крупнообъектить нужно где-то ещё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, это не так человеки одиночки, если он тупой, ничего не поможет, а если тупой в коллективе, то весь коллектив будет ровняться по самому тупому. потому социофобия - это нормально. мне вообще боязнь толпы по наследсву через гены передалась, ещё со времён похорон Сталина, как раз у меня бабушка в Москве училась и поучаствовала в процессии, где-то в подъезде очухалась, там же было что-то типа того что было недавно в Корее, давка и смертослучаев много было, лютовал походу дух, много кого ещё с собой забрал заодно. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
так как
когда придётся на велосипеде из Москвы выезжать без денег ) на мускольной тяге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поэтому ты тут фотки помидорок выкладываешь и с посторонними людьми на улице общаешься? Ну, считай что сам с собой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
это такая же тема как с инфляций, типа раз взялся веду из года в год.
А помидорки и огурцы и в этом году даже дыня, чтобы на рынок не ходить и не общаться там, в супермаркет проще сейчас стало ходить почти или даже всё автоматизировано, можно не общаться, чтобы воды налиить есть автобочки. А томаты получаться гарантированно спелыми, такие в супермаркете купить сложно, только на рынок идти, хотя туда ходить так и так нужно, разнообразие и цены иногда удивляют. Да и погулять на рынок тоже вариант, как развлечение. И вообще у меня навык за много лет прокачался с недокилограмма урожая, в навык на вторую итерацию раннеспелых сортов в наших широтах. может и третья получится в сентябре. Так то только на навык подбора сортов, нужно несколько лет потратить, хорошо если будет параллельно навык подбора грунта с удобрениями, а то у меня они последовательно прокачивались. Урожая не будет нигде без современных сортов урожайных и устойчивым ко всему чему угодно, а также питательных грунтов. и ещё свет свет, много света, в этом году без подсветки выводил, что тоже дополнительный навык. Ну а получить урожай с дыни ранний, это вообще сейчас для меня оверскил. Дыня такая культура, которая хорошо селекционируется, сортов больше тысяи наверное, неделю назад пробовал вообще с клубничным вкусом, который яркий у недозрелой, кстати дыни, у зрелой вкус в сахар уходит. дыни вообще замечательно заменяют мелочь типа клубнику, вишню, черешню. А типа персики крупныке у нас не растут, максимум сливы яблоки. Вообщем я с удовльствием общаюсь с однолетниками, по весне когда погода отстой, вытяжка однолетников здорово поднимает настроение. Впринципе я уже подобрал сорта чтобы в марте урожай получать, было бы время желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Автобусный парк» | наф-наф | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 10.07.2015 06:16 |
Парк-Миллер, генератор | timedo | C# (си шарп) | 3 | 24.10.2013 06:15 |
Расстояние между блоками не вылезая за род. блок | gufon | HTML и CSS | 0 | 03.06.2013 19:09 |
Акронис говорит что нет места на разделе, а система говорит совсем другое | Climber-18 | Windows | 0 | 25.03.2013 01:24 |
Мамка или винты барахлят? | spyofspace | Компьютерное железо | 1 | 05.08.2011 23:14 |