![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Но... Есть уйма не менее красивых и оригинальных шрифтов в виде сборников шрифтов - с ними мороки будет гораздо меньше - скопировал, что нужно, и клади в каталог с программой... А вопрос установки доп. шрифтов при инсталлировании и удаления их при деинсталлировании программы вроде бы рассматривался уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
просто я вообше профан так что переспрошу-переуточню
Значит я нахожу где нибудь архив подходящих шрифтов Распаковываю его в раздел где сейчас проект проги ипотом они будут доступны? Или же каким то образом включаю их в Uses? Потому как программа не будет инсталироваться - она просто будет иметь екзешник |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
*
Старожил
|
![]()
Для этого и сделан поиск на форуме. Вот тут детально расписывается, как подцепить свой шрифт. Кстати, задачка чем-то схожая с вашей.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=18422 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Нарооод!!!!
Снова взываю к вам))) как "наносить " текст - я вроде научился, но не пойму две вещи, но сначала код. Код:
После изменения текста в Мемо - он накладывается на предыдущий текст, в книге написано - есть два метода Repaint and invalidate , однако не один из них не работает. Проблема номер два - как сделать так, что бы текст не выходил за рамки картинки? То есть допустим пример - чтоб вел себя как текст в Div'е с четко заданной шириной, как при HTML разметке Последний раз редактировалось 13th; 16.01.2009 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
*
Старожил
|
![]()
Проблема номер 1 - сейчас на это обратит внимание "злой" модер и скажет - "одна тема - один вопрос".
И будет прав... Про вторую проблемуу объяснять? (На всякий случай - полная аналогия). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Представьте себе, что человек ищет ответ на свой вопрос.... А ему тут вываливается нечто, вовсе даже противоположное... Вы думаете, он будет просматривать историю неинтересного ему вопроса в поисках того момента, когда появится что-то близкое к интересующей его теме? Не-а... Он скажет - "я искал, но не нашел", и в очередной раз задаст дурацкий вопрос, который был тысячу раз задан до него... (Не поймите превратно - ваш вопрос в эту категорию не попадает. Я просто описал общую ситуацию.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
структура моей бд. Нужно разъяснение. | Roof | Microsoft Office Access | 1 | 27.12.2008 18:23 |
Помогите Сестренке моей (ПАСКАЛЬ) | KurtCobainUfa | Помощь студентам | 2 | 11.06.2008 17:50 |
обновление моей программы | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.03.2008 13:15 |
начал учить только-только - нужна ваша помошь | vanDJ | Помощь студентам | 20 | 18.12.2007 21:53 |
прокси в моей программе | SHEI'TI | Работа с сетью в Delphi | 1 | 18.11.2006 19:11 |