![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
замени строку ConfigForm.ShowModal на ConfigForm := TConfigForm.Create(owner); главную сделай MDIForm. Вы зря наверное взялись делать MDIChild форму, так как если на главной форме лежат компоненты, они будут отображаться поверх дочерней формы. Попробуйте установить все в первоначальное состояние (т.е. главную и форму с настройками сделайте fsNormal), а ConfigForm вызывать методом Show, а не ShowModal...
Была бы цель - и всё получится!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Недостаточно подробная информация, кода для анализа мало.
С AC было Demo MDI приложений, можете там поглядеть например. Накидаю дополнение к демке, выложу, может пригодиться. Вот архив, посмотрите, ничего не пропадает хоть как выбирайте: Последний раз редактировалось Alter; 13.01.2009 в 21:15. Причина: Архив |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
О.. поменял вместо ShowModal на Show... и все запустилось... а чем отличается ShowModal от Show ?
Так со сменой скина разобрался.. все теперь меняется... а вот с белыми полосами нет.. так и остаются... что с ними сделать? Главную форму поставил в MDIForm Да кстати.. и мерцания пропали... И почему то не могу добиться.. чтобы выбранный скин сохранялся..а при запуске загружался из конфиг файла... названия скина в конфиг файл записывается... а вот при загрузки скин не загружается.. Чета я уже совсем в хлам запутался... не знаю уже что куда писать... в голове бардак... совсем не соображаю... Вроде по началу все было здорово... все соображал и все писал правильно..и знал куда писать... А под конец все.. начал путаться ![]() Вот мой код для сохранения и загрузки параметров скина Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 28.01.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Не мойму твой третий параметр не в записи, не в считывании!
Может так: Код:
Была бы цель - и всё получится!
Последний раз редактировалось masterdela; 14.01.2009 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Ну запись названия скина в конфиг файл идет... но при старте программы скин стоит по умолчанию.. то есть Vista... если ставить Office то скин все равно при старте Vista.. то есть не загружается... из настроек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
проконтролируй поточнее имя скина при загрузке ...
SkinManager если видит ошибку в названии ставит скин по-умолчанию... P.S. Не забудь также - если скин встроенный в сам SkinManager , то в конце имени обязательно должно присутствовать " (внутренний)" или если англ. ресурсы " (internal)" - иначе SkinManager опять даст скин по-умолчанию
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Скин встроенный.. А где уточнить что он (Internal) так чтобы SkinManager понял что он Internal ?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Смари : если ты заносишь в SkinManager скины с какого-нить каталога - у них у всех будет эта приставка по англ. или по русски - это посмотри какие у тебя ресурсы стоят ... или когда кликаешь по заголовку окна в контекстном меню SkinProvider вверх добавляет подменю в котором есть все доступные скины и встроенные и внешние из какого-то каталога ... так вот там и пишет после названия встроенного скина или по-русски или по-англ. "internal" или "внутренний"
Вот как пишет у тебя - так и проверяй. Например, Office2007 Black (internal) или Office2007 Black (внутренний)
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Ввот добавил табы в настройку, и всё равно нормально работает:
http://exfile.ru/20358 На том скриншоте, что с табами, у вас стоят внутрение-Intenal скины, если что. Последний раз редактировалось Alter; 14.01.2009 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Если что, то я вам уже 3 тему пытаюсь объяснить что у меня скины внутренние...
Ну только все таки.. куда прописать что они Internal ? У меня всего 2 строки с записью названия скина и загрузка названия скина... Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка AlphaControls | spamer | Компоненты Delphi | 22 | 09.06.2012 13:37 |
Установка AlphaControls | Gromsky | Компоненты Delphi | 38 | 11.01.2012 12:55 |
Глюк из-за скина | Altera | Свободное общение | 5 | 11.05.2008 07:01 |
Установка AlphaControls v5.31 | athlant64 | Компоненты Delphi | 4 | 08.03.2008 12:08 |
Насчёт скина | JoanM | Win Api | 5 | 16.04.2007 16:45 |