![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
меня тоже смутила цифра 10, т.к. я использую 7-ю дельфи, но dclfs7.bpl такого файла нет. Получается, что этот FastReport не поддерживает 7-ю дельфи? Нужно найти другую версию FastReport? Если не затруднит, подскажите, пожалуйста. У меня нет просто возможности скачивать все версии FastReport, т.к. пишу через телефон.
|
![]() |
![]() |
#12 |
*
Старожил
|
![]()
Да, у вас версия для 10-ки.
Да подсказать-то я могу... Например, FastReport.v3.23.9.Delphi.BCB.Retai l_CORE поддерживает версии Дельфи с 4-й по 10-ю. Но архив весит 16 с лишним мегов... Впрочем, если у вас есть Дельфи 10 Лайт, можно поставить ее... Последний раз редактировалось mihali4; 18.01.2009 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо Вам еще раз! По крайне мере теперь знаю, что искать, а в понедельник с работы уже скачаю. Жаль, но Дельфи 10 Лайт у меня тоже нет
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
To фЁдОр, может тебе дать под Delphi 7 ?
Автоисталлятор.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Последний раз редактировалось Kotofff; 18.01.2009 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
зачем? искходники едины..
используй Recompile, лежит в корне папки FastReport, в нем выбери нуждную для тебя иде и жми перекомпилировать пакеты... p.s. сходи по ссылке в подписе, там мнооооооооого статей по фасту найдёте!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
уау как тема разошлась, тоже ошибки вылазили ща установлю попробую поковыряться в дэмкаХ!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
хотел качать FastReport.v3.23.9, но гугл меня удивил. там один сайт только за деньги предлагает его. Решил попытать счастье в яндексе (хотя очень давно им уже пользуюсь), там нашелся сайт http://archives.maillist.ru/61367/417526.html , но видимо это все равно не то, т.к. весит 1.8 , а не 16. Может я покажусь нагловатым, что хочу на холяву, но неужели действительно бесплатно нельзя скачать? Kotofff, dron-s и Вам благодарствую. Попробовал перекомпилировать, как вы сказали, т.е. выбираю Delphi 7 в первом пункте и в четвертом указываю путь к той библиотеке, остальное оставляю по умолчанию, а когда нажимаю кнопку компилирования, то выскакивает "Can not find folder with library files", т.е. не может найту папку с библиотекой если я правильно понял. Очевидно, я как-то не правильно компилирую? dron-s ссылочку спасибо, но если б я хорошо знал английский
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
А я тебе предлагал ... автоисталлятор
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Kotofff, да я ж не против и всегда с благодарностью принимаю любую помощь. Я ведь и Вас поблагодарил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
попробуй вот это http://www.reportingfor.info/index.php?ru |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разобраться с сообщениями. Основы. | Roof | Win Api | 6 | 08.12.2008 22:04 |
Основы терминологии и часто используюемых слов в программировании | Trojan-PSW.Win32 | Свободное общение | 6 | 28.01.2008 15:40 |
ADO основы... | Roof | БД в Delphi | 14 | 10.12.2007 21:28 |
обновление в блоге - Справочник - Основы Delphi программирования | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2007 17:20 |