![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Теперь можно спать спокойно, форум под контролем опытного взгляда. Честно говоря для меня это не новость, и я удивлён, что это не случилось НАМНОГО раньше. Михалыч и без модерской шашки вносил в форум огромный вклад, и те моменты когда он покидал форум на несколько месяцев, мне хорошо запомнилось как времена значительного снижения активности нашей площадки и качества по многим показателям (смутные времена). На сколько я помню, Михалыч был ещё на прошлом форуме, а у нас на форуме среди активных пользователей таких людей осталось совсем немного... Т.о. хочу поздравить сообщество нашего форума с тем что Михалыч стал нашим модером, а самому виновнику от себя желаю удачи, здоровья и долголетия.
Товарища KORN я не очень хорошо рассмотрел, но мнение положительное и ему так же желаю удачи в жизни и нелёгкой модерской работе))) P.S. Хочется верить, что это поздравительное сообщение не подвергнется жесткому разбору ашибак, как это Михалыч любит делать.))) Последний раз редактировалось execom; 04.02.2009 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Поздравляю
Until The End Of Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Михалыч, деж ты раньше то был?
Давно пора тебя в модеры. ![]() Колеге Корну мои поздравления и приветствия.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
Отказывался всё, отвечал на топики, наполнял форум хорошим контентом, вероятно уже пора удалять плохой контент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Все это хорошо, но я ОЧЕНЬ надеюсь на ваши справедливые замечания и пожелания. Ибо модером не служил и для меня это в новинку. Личку открыл "напрочь" - милости прошу... Но (как справедливо было у Матвея, кажется) - все личные просьбы о помощи в создании программ буду игнорировать. Скажу сразу - гораздо легче на правах форумчанина высказывать критику, а вот воплощать в жизнь эти самые критические замечания - сто раз подумаешь. Прям как по народной поговорке: "Семь раз отмерь, один раз отрежь.." ![]() Ответственность прямо-таки "навалилась"... Не знаю, как у Корна, а мне будет очень неприятно, если мне скажут, что я плохо выполняю порученное. Последний раз редактировалось mihali4; 04.02.2009 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Поздравляю!!!
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
А если чего не понятно или вызывает сомнение - спрашивайте в ЛС, я хоть и не модер-старожил, а кое-что понимаю. Так сказать, чем смогу - помогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание новых таблиц в Access через Delphi | mopozoff | БД в Delphi | 25 | 05.12.2009 20:18 |
Приветствуем новых модераторов! | Alar | О форуме и сайтах клуба | 4 | 23.04.2007 08:32 |
Приветствуем нового модератора - AVer | Alar | О форуме и сайтах клуба | 6 | 21.01.2007 21:39 |
назначение модераторов | Alar | О форуме и сайтах клуба | 25 | 08.12.2006 18:30 |