![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Во вторых- Цитата:
В третих Цитата:
В четвертых Цитата:
И в пятых Цитата:
![]() ЗЫ ну не могу я не отвечать на такие вот сообщения (Простите меня модераторы и админы , каюсь)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
а по сабжу- скачай с торрентов или с офф сайта, установи и дальше установи локализацию точка
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к этому вопросу. Как раз в Линуксе с нетом все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
По поводу Linux полностью согласен с Bearw08, там прекрасная поддержка драйверов, есть все необходимые программы, и никаких "проблем с инетом" там нет.
А по поводу Gentoo - я ставил именно по русскому хендбуку (ибо английский я знаю плохо), и все нормально поставил. Но для новичков он, без сомнения, сложноват.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Во вторых попробуй Web-камеру Genius Look 110 , многофункциональный центр HP Deskjet F4100 и "Билайновский" модем поставить поймешь ! В третьих я давным давно уже не только просмотрел на такие системы как Fedora Core и RedHatLinux . В четвертых мне никакие проги не нужны , все что мне нужно уже есть либо на CD-DVD либо на самой "винде". В пятых прочитай в пункте 2-м про модем ... Последний раз редактировалось vasek123; 09.02.2009 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
На счет модема, то тут надо немного с бубном поплясать, да. Зато потом работает просто отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Не хочу ни кого обижать только , все зависит не от того чем ты пользуешься а кому на чем удобней программировать и общаться в сетке . Однако поспешу заметить -новичку , который не знает толком даже "винды" касаться линукса пока рано . Как впрочем и "винды" ! Пусть лучше сперва преобритет и изучит учебник по операционной системе Windows XP для "чайников" и , наконец , выучит Русский язык ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно скачать Visual C++ 6.0? | Spellsinger | Visual C++ | 6 | 13.04.2009 00:59 |
Где можно скачать BussinesSkinForms | SeRhy | Свободное общение | 3 | 23.12.2007 12:43 |