![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Что бы я убрал, так это литературу, не всю, а в том объёме, в котором она даётся. Из-за неё у меня зачастую не хватало времени даже на высшую математику, а мне литература не нужна. Зачем навязывать людям, что читать. Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
А теперь давайте спросим нынешних старшекласников, действительно ли так тяжело им живется в последние школьные дни. Я 5 лет назад помнится совершенно не страдал из-за того, что много учиться надо
![]() И что собственно относят к высшей математике? У меня такого предмета не было в школе. Алгебра и геометрия только. Интегралы и производные они относят к вышке или где? А может я такой счастливый человек, что не застал всего этого школьного кошмара? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Кстати да, где там высшая математика? Экстремумы функций найти проблема?
Ладно математику кастрируют, но на другие предметы гляньте. Читал новый учебник по обществознанию за 11 класс не то Полякова, не то Куликова. Такой бред, как им бедным учиться придется?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Гуманитарные предметы постепенно вытеснят естественные науки - полагаю, вскоре исчезнет (частично или полностью) и физика, и химия... Попутно окончательно добавятся в школьную программу такие предметы, как "Закон Божий", и т.д. и т.п. А всё это объясняется весьма просто - правительству (не только российскому) нужно не общество, состоящее из образованных индивидуумов, способных мыслить логически (их нужно не так уж и много для поддержания жизни страны), а стадо легко внушаемых потребителей, легко поддающееся управлению. Поэтому они с радостью и проводят все эти реформы, прекрасно понимая, что они получат в итоге... А здоровье старшеклассников их мало волнует... Просто надо же как-то обосновывать свои действия - не могут же они заявить, что современному обществу не требуется много образованных людей...
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 13.02.2009 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 13.02.2009 в 22:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Как это еще Чубай с Грефтом и Комп. не догадались учебник выпустить (дарю идею им как антикризисную).
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Честно говоря я совсем недавно узнал, то, что мы изучаем в школе, высшая математика. В общем нагрузка меня не устраивает только по литературе, грузят не по детски, на недели по 2 стиха учить заставляют.(Есенин, Цветаева, Ахматова, Блок, Маяковский...) И мало того выучить, это только на 3 все без ошибок и с выражением, нужно еще подробный анализ стихотворения(основная мысль, выразительные средства...) А скоро Пастернак проходить будем, "Доктор Живаго"... А математика меня устраивает во всем, как и все остальные предметы. Кому что дано от природы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]() Цитата:
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
закон о создании в России двухуровневой системы высшего образования | Alar | Свободное общение | 21 | 14.10.2007 18:59 |